Che ne dite stasera di portare in tavola questi particolari Panini di focaccia ai semi di papavero? Sono morbidi e veloci e preparati in padella in pochi minuti, scopritene di più.
Oggi vi stupiamo e vi diamo un’idea meravigliosa che potete realizzare anche per stasera, é facile e buonissima e di sicuro sposerà meravigliosamente la cena che preparerete, ecco i Panini di focaccia ai semi di papavero, morbidi e veloci, sono preparati in padella in pochi minuti e senza grande impegno.
Potete consumarli anche farciti furi casa, sono deliziosi e soffici come nuvole e grazie alla pratica cottura in padella sono anche versatili e particolari, per un risultato eccezionale che vi farà restare a bocca aperta. L’impasto si prepara così come le classiche focacce, andremo ad unire semplicemente acqua farina lievito e un pò di strutto di solito, che noi adremo a sostituire con il burro, basterà impastare velocemente e dopo la lievitazione saranno pronti per la cottura super pratica.
Non ci resta che mostrarvi l’elenco degli ingredienti necessari per realizzarli e il procedimento molto semplice da seguire passo passo per un favoloso e perfetto risultato.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per circa 6 panini
300 g di farina 00
190 ml di acqua
6 g di lievito di birra in polvere
1 cucchiaino di zucchero
Per preparare questi particolari panini, per prima cosa versate in una ciotola capiente la farina sciogliete il lievito nell’acqua e iniziate ad impastare insieme alla farina, unite lo zucchero e il sale, dopo aver lavorato per un pó l’impasto, incorporate il burro e continuate ad impastare fino a che non otterrete un panetto liscio e omogeneo, coprite la ciotola con un pó di pellicola trasparente e lasciate lievitare il panetto per 2 ore circa.
Trascorso il tempo indicato, riprendete l’impasto lavoratelo giusto un minuto su un ripiano leggermente infarinato e divedetelo in più panetti delle stesse dimensioni, formate delle palline e cospargetele con i semi di papavero, lasciatele lievitare ancora 30 minuti sempre sul ripiano, coperte da un canovaccio.
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Trascorso il tempo indicato, riscaldate una padella antiaderente, e quando sarà ben calda abbassate un pó la fiamma e cuocete i panini per 3/4 minuti per lato, dopodiché saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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