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Finger Food

Panini per hamburger | La ricetta perfetta

Panini per hamburger, sono perfetti da farcire con carne, insalata e patatine, un tripudio di bontà, ecco la ricetta perfetta.

Panini per hamburger, la ricetta perfetta – Foto Adobe – ricettasprint

Non comprate i panini confezionati al supermercato, ecco la ricetta perfetta per servire dei panini con il sesamo perfetti. Non è è difficile, la nostra food blogger ci svela la ricetta segreta e vi garantiamo che il risultato perfetto è assicurato. Seguite passo passo la ricetta.

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Ingredienti 

  • 300 g di farina metà 00
  • 300 g di farina di manitoba
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 250 ml di acqua
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 40 g di zucchero
  • un cucchiaino di sale
  • un tuorlo
  • semi di sesamo q.b.

Panini per hamburger perfetti: preparazione

Ecco la ricetta perfetta da seguire se volete servire dei panini perfetti e super soffici. In una ciotola mettete la farina, il lievito di birra, lo zucchero (due cucchiaini) e amalgamate per bene.

Adesso a parte lavorate gli ingredienti liquidi, l’acqua tiepida, lo yogurt a temperatura ambiente, l’olio, ma aggiungete anche il sale e con l’aiuto di una forchetta mescolate per bene così da amalgamare tutto.

Ecco l’impasto dei panini – ricettasprint.it

Con un cucchiaio aggiungete un po’ alla volta gli ingredienti secchi in ciotola, poi trasferite l’impasto su un piano da lavoro e lavorate con le mani. Quando l’impasto sarà morbido e ed elastico, trasferitelo in una ciotola, ricoprite con la pellicola per alimenti e fate lievitare per un paio di ore fino al raddoppiamento del volume.

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Trascorso il tempo, dividete l’impasto in 12 pezzi di ugual peso e formate dei panini.

Rivestite una leccarda da forno con la carta forno e adagiate man mano i panini, distanziateli e fate lievitare nel forno spento per 20 minuti.

Spennellate un pò di tuorlo e aggiungete i semi di sesamo, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°per circa 25 minuti. Trascorso il tempo sfornate e fate raffreddare per bene e farcite come gradite, con hamburger di pesce, di carne, cotoletta di pollo, aggiungete pomodori e insalata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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