Hai mai pensato di preparare la panna cotta e caffè? Un dessert al cucchiaio talmente buono che neanche immagini. La combo perfetta per appagare la voglia di dolce, ecco la ricetta sprint!
Oggi ti propongo un dessert al cucchiaio, cremoso, delicato e di facile preparazione che lascerà tutti incantati non appena lo vedranno, una combo speciale panna cotta e caffè. Un dolcetto cremoso, un mix di sapori e profumi unici, che ne dici vuoi provarci anche tu?
In cucina è bello sperimentare con ricette diverse e golose, da lasciare a bocca aperta tutti. Potrebbe essere una buona idea preparare questo dessert al cucchiaio quando si organizza un pranzo o una cena con amici e così sai come rapirli, li prenderai per la gola. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Se si desidera il caffè e la panna cotta, ecco la combo perfetta, non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Leggi anche: Torta rovesciata alle susine: di gran effetto scenografico, questa si che sarà una goduria per gli occhi e il palato
Ingredienti per 3 bicchieri
200 g di panna fresca liquida
100 g di caffè
30 g di zucchero semolato
5 fogli di gelatina di pesce
caffè espresso q.b.
Per poter preparare la panna cotta e caffè, iniziamo a mettere in una ciotolina la colla di pesce in fogli così si ammorbidiranno. Nel frattempo consigliamo di riscaldare in un pentolino la panna e lo zucchero, che si deve sciogliere per bene.
Leggi anche: Plumcake allo yogurt e vaniglia: niente di più semplice e buono per la colazione della tua famiglia
Mescoliamo con un cucchiaio, ma non facciamo arrivare al bollore. Strizziamo la gelatina e versiamo nel pentolino mescoliamo così si scioglierà per bene. Prepariamo il caffè con la moka, zuccheriamo se preferiamo.
Poi mettiamolo nei bicchieri copriamo con la crema di panna e caffè. Facciamo rassodare in frigo per un paio di ore e poi serviamo con dei ciuffi di panna e decoriamo con il cioccolato.
Buona Pausa!
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…