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Panna cotta e caffè? La combo perfetta per appagare la voglia di dolce, questa versione non è quella che pensi!

Hai mai pensato di preparare la panna cotta e caffè? Un dessert al cucchiaio talmente buono che neanche immagini. La combo perfetta per appagare la voglia di dolce, ecco la ricetta sprint!

Oggi ti propongo un dessert al cucchiaio, cremoso, delicato e di facile preparazione che lascerà tutti incantati non appena lo vedranno, una combo speciale panna cotta e caffè. Un dolcetto cremoso, un mix di sapori e profumi unici, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Panna cotta e caffè La combo perfetta per appagare la voglia di dolce, questa versione non è quella che pensi!

In cucina è bello sperimentare con ricette diverse e golose, da lasciare a bocca aperta tutti. Potrebbe essere una buona idea preparare questo dessert al cucchiaio quando si organizza un pranzo o una cena con amici e così sai come rapirli, li prenderai per la gola. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Panna cotta e caffè: il dessert al cucchiaio più buono in assoluto

Se si desidera il caffè e la panna cotta, ecco la combo perfetta, non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 3 bicchieri

200 g di panna fresca liquida
100 g di caffè
30 g di zucchero semolato
5 fogli di gelatina di pesce
caffè espresso q.b.

cioccolato per decorare

Procedimento della panna cotta e caffè

Per poter preparare la panna cotta e caffè, iniziamo a mettere in una ciotolina la colla di pesce in fogli così si ammorbidiranno. Nel frattempo consigliamo di riscaldare in un pentolino la panna e lo zucchero, che si deve sciogliere per bene.

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Panna cotta e caffè La combo perfetta per appagare la voglia di dolce, questa versione non è quella che pensi! Ricettasprint

Mescoliamo con un cucchiaio, ma non facciamo arrivare al bollore. Strizziamo la gelatina e versiamo nel pentolino mescoliamo così si scioglierà per bene. Prepariamo il caffè con la moka, zuccheriamo se preferiamo.

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Poi mettiamolo nei bicchieri copriamo con la crema di panna e caffè. Facciamo rassodare in frigo per un paio di ore e poi serviamo con dei ciuffi di panna e decoriamo con il cioccolato.

Buona Pausa!

Panna cotta e caffè La combo perfetta per appagare la voglia di dolce, questa versione non è quella che pensi! Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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