Panna+montata+%7C+Con+il+segreto+della+conduttrice+Antonella+Clerici%2C+sar%C3%A0+strepitosa%21
ricettasprint
/panna-montata-segreto-conduttrice-antonella-clerici-strepitosa/amp/
condimenti

Panna montata | Con il segreto della conduttrice Antonella Clerici, sarà strepitosa!

Piace a grandi e piccini e si prepara in un lampo. Bianca come la neve, con la sua sofficità ammalia tutti quanti. Stiamo parlando della Panna montata.

Pronta in pochi minuti, la Panna montata con il suo candore dona un grande effetto scenico anche al dolce più brutto che avete mai preparato. Semplicemente favolosa, piace a tutti. È quindi indispensabile saperla fare bene! E questo segreto della conduttrice Antonella Clerici è fondamentale!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Spiegazione della conduttrice Antonella Clerici

Questa importantissima rivelazione è stata regalata dalla conduttrice Antonella Clerici ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su rai Uno il 7 aprile 2022 mentre la chef Francesca Marsetti stava realizzando la sua ricetta “Bavarese al Franciacorta con fragole“.

Dite la verità! Ma anche voi guardando la foto in evidenza provate una gran voglia di tuffarvi nella sofficità di questa panna montata. O almeno, non sentite il desiderio irrefrenabile di inzupparci un dito per poi leccarlo e gustarvi un pò di questa panna montata da sogno? Io si.

Panna montata. Favolosa con il segreto della conduttrice Antonella Clerici

La Panna montata è un condimento strepitoso che può cambiarvi in meglio la giornata! Essa è uno dei nostri migliori alleati in cucina quando ci cimentiamo nella pasticceria: infatti, ci permette di nascondere sotto il suo volume spumeggiate eventuali errori che abbiamo fatto nello sformare la torta. È anche un dolcino al cucchiaio strepitoso da gustare nei momenti di grande tristeza! Inoltre, è una di quelle ricette salva situazione sprint favolose! Pensate, infatti, quando vi vengono a trovare a casa i suoceri così all’improvviso e in frigo avete solo una crostata da offrirgli. Con un pò di panna montata anche la crostata più semplice diventa una cera sfizioneria sciccosa. E noi siamo salve!

Si prepare in pochi minuti ma ricordate che, come n tutte le cose, anche un bel fare la panna montata ci vuole rispetto: intendendo con questa parola sia il rispetto per le istruzioni da seguire per realizzare questo condimento favoloso ma anche nel sapersi accontentare, ovvero di non volere una panna troppo montata.

Il segreto vincente della conduttrice Antonella Clerici che vi permetterà di realizzare una panna montagna da sogno è stato illustrato dalla stessa su menzionata conduttrice durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • panna

Panna montata. Il segreto della conduttrice Antonella Clerici

Mettete la panna in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente su cui praticherete un incisione per entrare le fruste. Montate la panna fino ad avere un condimento della sofficità desiderata. Questa sembra un’operazione molto facile ma in realtà non è proprio così. “Vedete, bisogna sapere- rivela la conduttrice Antonella Clerici- anche quando fermarsi. Non solo cosa fare”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Spiegazione della conduttrice Antonella Clerici

E questa è una grande verità: infatti “se la panna andate avanti troppo-spiega la conduttrice Antonella Clerici- dopo straccia”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Spiegazione della conduttrice Antonella Clerici

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Spiegazione della conduttrice Antonella Clerici
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago