Panna+Montata+Vegan%2C+senza+Latte%2C+burro+ed+uova
ricettasprint
/panna-montata-vegana-ricetta/amp/
Ricette per Celiaci

Panna Montata Vegan, senza Latte, burro ed uova

Panna Montata Vegan

Panna Montata Vegan, senza Latte, burro ed uova.

La ricetta sprint per una farcitura ai vostri dolci leggera e del tutto gluten free.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella alla Panna, un dolce soffice e delizioso.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

mezza fialetta di aroma di vaniglia
1 lattina di latte di cocco
2 bustine di stevia

PREPARAZIONE della Panna Montata Vegan

Per preparare la vostra Panna Montata Vegan seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il porre in frigo per due giorni il latte di cocco, che ci servirà ben freddo. Badate bene a non scuotere il contenitore per non far mescolare le parti solida e liquida.

Poi in una ciotola di acciaio messa a raffreddare in congelatore per una decina di minuti raccogliete la crema solida. Basterà separarla con un cucchiaio dal latte di cocco estratto dal frigo. Montate la crema di cocco con le fruste elettriche per circa mezzo minuto al minimo della velocità.

Poi incorporate il dolcificante e l’aroma di vaniglia sempre continuando a tenere azionate le fruste. Andate avanti fino al momento in cui non otterrete un composto ben cremoso ed omogeneo. Se però la volete meno densa, aggiungete un pochino del latte di cocco.

A questo punto la vostra Panna Montata Vegan sarà pronta per poter essere utilizzata nelle vostre creazioni. Oppure potete gustarla anche in una ciotola armandovi di un cucchiaio.

Potete anche servirvi di un dolcificante di un altro gusto, quello che più vi piace. La panna così realizzata può essere servita subito oppure conservata ulteriormente in frigo per altri 2 giorni, chiusa ermeticamente in un apposito contenitore.

Panna Montata Vegan

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella del Mattino, la colazione ideale per ogni giorno.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

1 ora ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

8 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

12 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

13 ore ago