Panna+Montata+Vegan%2C+senza+Latte%2C+burro+ed+uova
ricettasprint
/panna-montata-vegana-ricetta/amp/
Ricette per Celiaci

Panna Montata Vegan, senza Latte, burro ed uova

Panna Montata Vegan

Panna Montata Vegan, senza Latte, burro ed uova.

La ricetta sprint per una farcitura ai vostri dolci leggera e del tutto gluten free.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella alla Panna, un dolce soffice e delizioso.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

mezza fialetta di aroma di vaniglia
1 lattina di latte di cocco
2 bustine di stevia

PREPARAZIONE della Panna Montata Vegan

Per preparare la vostra Panna Montata Vegan seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il porre in frigo per due giorni il latte di cocco, che ci servirà ben freddo. Badate bene a non scuotere il contenitore per non far mescolare le parti solida e liquida.

Poi in una ciotola di acciaio messa a raffreddare in congelatore per una decina di minuti raccogliete la crema solida. Basterà separarla con un cucchiaio dal latte di cocco estratto dal frigo. Montate la crema di cocco con le fruste elettriche per circa mezzo minuto al minimo della velocità.

Poi incorporate il dolcificante e l’aroma di vaniglia sempre continuando a tenere azionate le fruste. Andate avanti fino al momento in cui non otterrete un composto ben cremoso ed omogeneo. Se però la volete meno densa, aggiungete un pochino del latte di cocco.

A questo punto la vostra Panna Montata Vegan sarà pronta per poter essere utilizzata nelle vostre creazioni. Oppure potete gustarla anche in una ciotola armandovi di un cucchiaio.

Potete anche servirvi di un dolcificante di un altro gusto, quello che più vi piace. La panna così realizzata può essere servita subito oppure conservata ulteriormente in frigo per altri 2 giorni, chiusa ermeticamente in un apposito contenitore.

Panna Montata Vegan

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella del Mattino, la colazione ideale per ogni giorno.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago