Panzarottini+Prosciutto+e+Mozzarella+cotti+in+forno%2C+leggeri+e+gustosi
ricettasprint
/panzarottini-prosciutto-e-mozzarella-cotti-in-forno-leggeri-e-gustosi/amp/
Ricette per Celiaci

Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Panzerottini Prosciutto e Mozzarella – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint per preparare dei gustosi Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi. Un finger food perfetto per qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Ricotta e Spinaci, a metà tra finger food e piatto unico

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

200 gr Mix farine senza glutine

2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Prosciutto cotto
mozzarella light

PREPARAZIONE dei Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Per preparare i vostri Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi dovete come prima cosa iniziare dall’impasto, quindi unite i 200 gr di farina senza glutine, l’olio ed il lievito e mescolate.

Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, formate un panetto liscio e lasciate riposare per 45 minuti in forno spento.

Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Adesso richiudete a fagottino e poneteli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti, o fino a che non saranno dorati.

Panzerottini Prosciutto e Mozzarella – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry

I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno

Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…

9 ore ago
  • Dolci

Cioccolatini di Natale, regalo solo questi durante le festività, anche meglio dei biscotti

Durante le festività di Natale, ho imparato a essere creativa, motivo per cui non porterò…

10 ore ago
  • Dolci

Il dessert invernale facile che fai con 3 ingredienti, lo mangi caldo e ti profuma tutta la casa

Un dessert da sogno, facile invernale e che si fa cin solo 3 ingredienti: economico…

11 ore ago
  • Finger Food

La ricetta perfetta per una cena veloce sono queste girelle salate senza lievitazione: usi pure gli avanzi

Nel week end chi ha voglia di cucinare? Queste girelle salate senza lievitazione mi salvano…

12 ore ago
  • Finger Food

Mi bastano poche verdure e preparo frittelle pastellate perfette: a Natale spariscono dal piatto

Le frittelle di verdure pastellate sono croccanti e leggere, servile come antipasto a Natale spariranno…

13 ore ago