Panzarottini+Prosciutto+e+Mozzarella+cotti+in+forno%2C+leggeri+e+gustosi
ricettasprint
/panzarottini-prosciutto-e-mozzarella-cotti-in-forno-leggeri-e-gustosi/amp/
Ricette per Celiaci

Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Panzerottini Prosciutto e Mozzarella – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint per preparare dei gustosi Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi. Un finger food perfetto per qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Ricotta e Spinaci, a metà tra finger food e piatto unico

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

200 gr Mix farine senza glutine
2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Prosciutto cotto
mozzarella light

PREPARAZIONE dei Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Per preparare i vostri Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi dovete come prima cosa iniziare dall’impasto, quindi unite i 200 gr di farina senza glutine, l’olio ed il lievito e mescolate.

Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, formate un panetto liscio e lasciate riposare per 45 minuti in forno spento.

Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Adesso richiudete a fagottino e poneteli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti, o fino a che non saranno dorati.

Panzerottini Prosciutto e Mozzarella – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Frutta, non fare mai questo errore quando la conservi in frigo, diventerà marcia subito

Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…

16 minuti ago
  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

46 minuti ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…

2 ore ago
  • News

Attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza

Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…

2 ore ago
  • Finger Food

Se ti vuoi mangiare una vera focaccia, è questa la ricetta perfetta: si fa con latte e patate, me l’ha svelata il panettiere sotto casa!

Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…

3 ore ago