Ecco la ricetta sprint per preparare dei gustosi Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi. Un finger food perfetto per qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Ricotta e Spinaci, a metà tra finger food e piatto unico
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
200 gr Mix farine senza glutine
2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Prosciutto cotto
mozzarella light
Per preparare i vostri Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi dovete come prima cosa iniziare dall’impasto, quindi unite i 200 gr di farina senza glutine, l’olio ed il lievito e mescolate.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, formate un panetto liscio e lasciate riposare per 45 minuti in forno spento.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Adesso richiudete a fagottino e poneteli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti, o fino a che non saranno dorati.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…
Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…
È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…
Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…
Si torna a parlare della lavastoviglie e delle modalità d'uso dell'elettrodomestico, padelle e pentole vanno…
Invece della pasta a pranzo prova questa insalata è fresca, leggera e super gustosa, la…