Un dolce golosissimo è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Facile da preparare e, vi assicuriamo che i bambini ne andranno matti. Cuciniamo insieme i panzerotti soffici ripieni di Nutella.
Una vera e propria bomba calorica sì, ma una volta tanto non ci farà male. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il sale, lo zucchero, il lievito e la farina. Diamo una leggera mescolata, prima di creare la fontana al centro, dove aggiungeremo l’uovo. Sbattiamo con l’aiuto di una forchetta prima di mescolare con le mani.
A ingredienti amalgamati, aggiungiamo il latte e, successivamente uniamo anche l’olio. Impastiamo ancora fino ad ottenere un panetto liscio. A impasto ottenuto, infariniamo il piano di lavoro e dividiamolo in 10 parti, formando delle piccole palline.
Appiattiamole leggermente e lasciamo riposare qualche minuto.
Trascorso il tempo, riprendiamo le palline ed appiattiamole ed al centro aggiungiamo un cucchiaino abbondante di nutella. Poi spennelliamo i bordi con un po’ d’acqua e pieghiamo a mezzaluna. Facciamo così con tutte le restanti palline.
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Una volta pronte, e dopo aver scaldato una padella con dell’olio per friggere, ad una ad una cuociamoli. Quando saranno cotti scoliamoli su carta paglia.
Lasciamoli freddare per bene prima di spolverarli con lo zucchero a velo e servirli.
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