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Finger Food

Particolari e deliziose, queste bruschette di baguette hanno un sapore che conquista chiunque

Particolari e deliziose, queste bruschette di baguette hanno un sapore che conquista chiunque, scoprite di cosa si tratta in questa ricetta.

Oggi abbiamo pensato ad una ricettina favolosa per realizzare un aperitivo invitante e gustoso che stupisca chiunque li proverà, le Bruschette di baguette dal mix sorprendente, una favolosa idea per appunto lasciare senza parole chi li proverà.

Bruschette di baguette dal mix sorprendente

Prepararle è semplicissimo aldilà di quello che può sembrare, partendo dalla base, le baguette tagliate a fette, verranno rosolate nel burro, poi a strati procederete con una base di philadelphia, sopra una copertura di pesto fatto di spinaci, basilico, pinoli e noci, in più deliziosi pezzetti di pomodori secchi e per completare zucchine fritte, che daranno l’ultimo tocco speciale a questo delizioso aperitivo buono da lasciare tutti senza parole.

Particolari e deliziose, queste bruschette di baguette hanno un sapore che conquista chiunque

Che ne dite allora di realizzarlo insieme? Seguite la ricetta passo passo, vi garantisco che è più semplice e veloce di quanto sembri, vi spiegheremo tutti i dettagli passo passo per far si che il risultato finale sia impeccabile.

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 15 bruschette

1 Baguette

3/ 4 pomodori secchi
200 g di philadelphia
3 zucchine
Olio di oliva q.b
Olio di semi di girasole q.b
15 g di basilico
150 g di spinaci
200 g di noci
40 grammi g di pinoli
100 g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b
1 Spicchio di aglio
semi di sesamo q.b
burro q.b

Preparazione delle Bruschette di baguette dal mix sorprendente

Per iniziare la realizzazione di questa favolosa ricetta, iniziamo dalle verdure, bollite in acqua e sale gli spinaci, potete scegliere tra quelli freschi o surgelati, quindi variando con la cottura che sarà di 10 nel primo caso o 4 nel secondo, poi scolatele perfettamente e teneteli da parte. Versateli poi in un mixer quando si saranno raffreddati e aggiungete pinoli, noci, sale, basilico, formaggio grattugiato e olio di oliva in piccole quantità, da aggiungere solo gradualmente per ottenere un composto cremoso.

spinaci

A parte tagliate le estremità delle zucchine, sciacquatele con acqua corrente e riducetele a fette, poi friggetele in abbondante olio di semi di girasole ben caldo fino a doratura, tenetele da parte.

zucchine

In una padella fate sciogliere un pò di burro, e tostate le fette di baguette fino a doratura, con una spolverata di sale, terminata la cottura cospargetele di semi di sesamo e spalmate sopra uno strato di philadelphia, aggiungete sopra il pesto, i pomodori secchi tagliati a tocchetti e le zucchine. Sistematele su un bel piatto da portata e saranno pronte da portare in tavola. Buon appetito.

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baguette
Tina Gaito

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Tina Gaito

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