Pasta+frolla+senza+glutine%2C+la+base+per+le+tue+dolci+creazioni
ricettasprint
/pasta-frolla-senza-glutine/amp/
Ricette per Celiaci

Pasta frolla senza glutine, la base per le tue dolci creazioni

La pasta frolla senza glutine è la base per creare molti dolcetti come ad esempio biscotti o cestini di frutta. Ecco a voi la ricetta sprint per prepararla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan di Spagna senza glutine

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI 

60 g olio di riso
30 g zucchero a velo vanigliato consentito
1 uovo
1/2  cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE della pasta frolla senza glutine

Per preparare la vostra pasta frolla senza glutine dovete per prima cosa unire tutti gli ingredienti impastando per bene e con forza con le mani.

Una volta che si saranno amalgamati per bene, create una palla assicurandovi che sia liscia ed omogenea dopodiché avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato, infarinate un piano da lavoro, e lavorate l’impasto come preferite. Noi lo abbiamo steso la frolla per ricavarne delle sagome con delle formine.

Ricoprite una teglia con della forno e adagiate delicatamente i vostri “lavori” e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato potrete gustare la vostra pasta frolla senza glutine.

Pasta frolla senza glutine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta con mele e more

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

29 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

58 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago