La pasta frolla senza glutine è la base per creare molti dolcetti come ad esempio biscotti o cestini di frutta. Ecco a voi la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan di Spagna senza glutine
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
Per preparare la vostra pasta frolla senza glutine dovete per prima cosa unire tutti gli ingredienti impastando per bene e con forza con le mani.
Una volta che si saranno amalgamati per bene, create una palla assicurandovi che sia liscia ed omogenea dopodiché avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, infarinate un piano da lavoro, e lavorate l’impasto come preferite. Noi lo abbiamo steso la frolla per ricavarne delle sagome con delle formine.
Ricoprite una teglia con della forno e adagiate delicatamente i vostri “lavori” e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato potrete gustare la vostra pasta frolla senza glutine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta con mele e more
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…