La pasta frolla senza glutine è la base per creare molti dolcetti come ad esempio biscotti o cestini di frutta. Ecco a voi la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan di Spagna senza glutine
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
Per preparare la vostra pasta frolla senza glutine dovete per prima cosa unire tutti gli ingredienti impastando per bene e con forza con le mani.
Una volta che si saranno amalgamati per bene, create una palla assicurandovi che sia liscia ed omogenea dopodiché avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, infarinate un piano da lavoro, e lavorate l’impasto come preferite. Noi lo abbiamo steso la frolla per ricavarne delle sagome con delle formine.
Ricoprite una teglia con della forno e adagiate delicatamente i vostri “lavori” e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato potrete gustare la vostra pasta frolla senza glutine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta con mele e more
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…