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Ricette per Celiaci

Pasta frolla senza glutine, la base per le tue dolci creazioni

La pasta frolla senza glutine è la base per creare molti dolcetti come ad esempio biscotti o cestini di frutta. Ecco a voi la ricetta sprint per prepararla.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI 

60 g olio di riso
30 g zucchero a velo vanigliato consentito
1 uovo
1/2  cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE della pasta frolla senza glutine

Per preparare la vostra pasta frolla senza glutine dovete per prima cosa unire tutti gli ingredienti impastando per bene e con forza con le mani.

Una volta che si saranno amalgamati per bene, create una palla assicurandovi che sia liscia ed omogenea dopodiché avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato, infarinate un piano da lavoro, e lavorate l’impasto come preferite. Noi lo abbiamo steso la frolla per ricavarne delle sagome con delle formine.

Ricoprite una teglia con della forno e adagiate delicatamente i vostri “lavori” e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato potrete gustare la vostra pasta frolla senza glutine.

Pasta frolla senza glutine

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Sara Colono

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Sara Colono

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