Pasta+frolla+senza+glutine%2C+la+base+per+le+tue+dolci+creazioni
ricettasprint
/pasta-frolla-senza-glutine/amp/
Ricette per Celiaci

Pasta frolla senza glutine, la base per le tue dolci creazioni

La pasta frolla senza glutine è la base per creare molti dolcetti come ad esempio biscotti o cestini di frutta. Ecco a voi la ricetta sprint per prepararla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan di Spagna senza glutine

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI 

60 g olio di riso
30 g zucchero a velo vanigliato consentito
1 uovo
1/2  cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE della pasta frolla senza glutine

Per preparare la vostra pasta frolla senza glutine dovete per prima cosa unire tutti gli ingredienti impastando per bene e con forza con le mani.

Una volta che si saranno amalgamati per bene, create una palla assicurandovi che sia liscia ed omogenea dopodiché avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato, infarinate un piano da lavoro, e lavorate l’impasto come preferite. Noi lo abbiamo steso la frolla per ricavarne delle sagome con delle formine.

Ricoprite una teglia con della forno e adagiate delicatamente i vostri “lavori” e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato potrete gustare la vostra pasta frolla senza glutine.

Pasta frolla senza glutine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta con mele e more

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago