La pasta sfoglia senza glutine è la base per creare molti piatti sfiziosi e diversi. Ecco a voi la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta salata con spinaci
Tempo di preparazione: 20′ + 4h riposo in frigo
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
Per preparare la vostra pasta sfoglia senza glutine dovete per prima cosa unire tutti gli ingredienti su un piano da lavoro e impastare il tutto per bene.
Una volta che si saranno amalgamati tutti gli ingredienti, create una palla assicurandovi che sia liscia ed omogenea ed avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 60 minuti.
Trascorso il tempo di riposo in frigo prendete l’impasto, infarinate un piano da lavoro e stendetelo ricavando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
Questa procedura andrà fatta per altre 2 volte ed appena avrete terminato, stendete nuovamente l’impasto e ricavatene la forma che preferite.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo, spolverateci sopra del sale (o dello zucchero se la preferite dolce) e cuocete in forno a 190 gradi per 15 minuti. Non appena sarà dorato e asciutto la vostra pasta sfoglia senza glutine sarà pronta.
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…