Ecco come puoi rendere la tua epifania speciale, prepariamo i Pasticcini di noci e cannella, 5 minuti e sono pronti, così buoni che uno tira l’altro.
Se vuoi rendere la tua epifania speciale, prepariamo insieme questi faolosi e dolcissimi Pasticcini di noci e cannella, 5 minuti e sono pronti, così buoni che uno tira l’altro. Un modo geniale per rendere unica la serata e golosa come non mai in così poco tempo.
Buoni semplici e sensazionali, questi golosi dolcetti rallegrano le tue giornate e renderanno speciale la serata. Si preparano con pochi ingredienti e che probabilmente hai già in casa, la consistenza è quella di un pasticcino morbido che racchiude delle deliziose noci tritate, il tutto aromatizzato alla cannella e decorate con noci sgusciate. Un effetto pazzesco, una volta portati in tavola sono così irresistibili e sfiziosi che andranno a ruba.
Cosa aspetti allora? Segui passo passo la procedura, allaccia il grembiule, rimoccati le maniche e iniziamo subito a dare uno sguardo agli ingredienti, prepariamo l’occorrenete e iniziamo subito ad impastare.
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Tempo di preparazione: 5 miuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
250 g di noci sgusciate
1/2 cucchiaino di cannella
180 g di zucchero a velo
Per preparare questi pasticcini per prima cosa prepara gli ingredienti. Versa poi le noci sgusciate in un mixer e tritale per bene, dovrai ottenere una consistenza polverosa. Versa quindi il preparato in una ciotola capiente insieme allo zucchero a velo e la cannella, mescola e rendi il tutto omogeneo.
Aggiungi poi il miele al composto e gli albumi. Lavora il composto mescolando con un cucchiaio o una spatola oppure per renderlo ben amalgamato e ben lavorato. Impasta con le mani e lavoralo fini ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Preleva un pò di impasto per volta e forma delle palline di piccole dimensioni.
Sistemale su una teglia ricoperta da carta da forno e decora con le noci sgusciate e tagliate a metà. Cuoci infine i pasticcini in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 15 minuti. Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare per bene. Buon appetito.
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