Per il contorno di oggi, abbiamo deciso di proporvi una ricetta facile ma al tempo stesso gustosa e chic. Ottime per accompagnare qualunque secondo piatto, che sia esso di carne o di pesce. Una particolarità è data, proprio dall’uso di più tipi di spezie ed odori messi insieme, che potrebbero sembrare troppe ma che, invece, conferiscono alle patate un sapore davvero unico. Cuciniamo insieme le patate arrosto con spezie.
Un piatto leggero che stuzzica l’appetito di chiunque le guardi mentre sono ancora in cottura. Possono esser anche, se vi piace, cucinate con la buccia. A qualcuno piace quando è cotta ma, se il sapore non vi aggrada particolarmente, sbucciatele allora. Piaceranno, senz’altro, ai più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole insieme.
Leggi anche: Pasticcio di patate in sfoglia con tonno e mozzarella | strabiliante
leggi anche: Patate arrosto con pancetta | Saporito e facile contorno
Iniziamo con il lavare e lo sbucciare le nostre patate. Poi tagliamole a pezzetti, anche grossi e poggiamoli poi su di una teglia forno, coperta di carta forno.
Condiamo le nostre patate con un abbondante giro d’olio, del sale e con il mix di spezie. La quantità di spezie varia a seconda del nostro gusto personale, se piacciono più o meno ricche di sapore e odori.
Leggi anche: Patate arrosto con peperoni | Stuzzicanti e accattivanti con il wurstel
Leggi anche: Patate arrosto in salsa l Più saporite con il concentrato di pomodoro
Cuociamole, per 30 minuti, a 180°, avendo cura di rigirarle a metà cottura per far sì che cuociano da ogni lato.
Consigli: se piace, queste patate, anche se già aromatiche di loro, possono essere anche accompagnate a delle salse.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…
Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…