Patate+e+peperoni+alla+poverella%2C+mettici+una+fetta+di+pane+e+che+ti+ammazza
ricettasprint
/patate-e-peperoni-alla-poverella-mettici-una-fetta-di-pane-e-che-ti-ammazza/amp/
Contorno

Patate e peperoni alla poverella, mettici una fetta di pane e che ti ammazza

Patate e peperoni alla poverella, mettici una fetta di pane e che ti ammazza. Un contorno che stupisce.

Ecco a voi, oggi una ricetta che non delude e che si prepara in pochissimo tempo e soprattutto senza spende cifre esose. Si prepara facilmente e con pochi euro e non a caso si chiama “alla poverella”. Un patto ricco e saporito che non delude nessuna aspettativa soprattutto per chi ama le patate e i peperoni.

Patate e peperoni alla poverella, mettici una fetta di pane e che ti ammazza

Patate cotte in padella, con peperoni e cipolle e l’aggiunta delle olive verdi il tocco magico. Un piatto perfetto per accompagnare carne o pesce, insaccati o mix di formaggi. Insomma, come lo vogliamo servire così lo serviremo, si presta a tuto ed è perfetto con tutto.

Patate e peperoni alla poverella

La preparazione prevede 10 Minuti e la cottura 20 Minuti. Difficoltà molto bassa e la ricetta è adatta per preparare 4 porzioni.

Ingredienti

4 Patate

1 Cipolla
1 Peperone
Olive verdi
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale

Patate e peperoni alla poverella, mettici una fetta di pane e che ti ammazza. Procedimento

ricettasprint

Iniziate pelando le patate e tagliamole a fette sottili e poi procedete con i peperoni, lavandoli eliminando semi e filamenti interni e tagliandoli a pezzetti o listarelle. Mettete a cuocere in acqua bollente salata le patate e sbollentatele per 4/5 minuti. Prendete le fette di patate e asciugate su carta assorbente. Prendiamo una padella e mettiamo la cipolla tritata e l’aglio a rosolare e aggiungiamo i peperoni.

leggi anche:Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile

Come fare patate e peperoni alla poverella

Far cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a che i peperoni non diverranno teneri. Unite anche le patate precotte e procediamo per qualche minuto ancora. mescolate e unite anche le olive verdi denocciolate e continuiamo un paio di minuti per insaporire il tutto. Ecco, ora il contorno di patate e peperoni alla poverella è pronto. Non ci resta che servirlo e goderci il suo sapore squisito e la sua semplicità.

leggi anche:Pizza ricca con pomodori e peperoni: mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un sol boccone

leggi anche:Roast beef di maiale con cipolle e patate, croccante crosta ed irresistibile bontà

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago