Le patate al forno sono adattabili veramente a qualsiasi versione ci passi per la testa, oggi vi presentiamo la versione che vede l’aggiunta del parmigiano.
Ma che bontà le patate! Se poi ci aggiungiamo i formaggi, il loro gusto verrà esaltato. Dal Cheddar alle salse, ma col parmigiano hanno un gusto delicato che farà da supporto ad ogni pietanza e il profumo del parmigiano vi inonderà di sapore.
ti piacerebbe anche:Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata
ti piacerebbe anche:Ciambella salata di patate | Ricetta svuotafrigo morbida
Sbattiamo gli albumi in una ciotola e aggiungiamo del sale. Mescoliamo e rendiamolo spumosi. Intanto tagliamo a dadini le patate e mettiamoli nell’albume.
Mettiamo i pezzetti di patate anche nel parmigiano grattugiato e poi mettiamoli su una teglia foderata con carta forno. Inforniamo in forno pre riscaldato a 200° per mezz’ora circa. Quando saranno belle dorate allora sforniamo e gustiamo.
ti piacerebbe anche:Come lessare le patate in 3 minuti | Metodo velocissimo
ti piacerebbe anche:Rotolo di patate ai carciofi con prosciutto alle erbe e formaggio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è enorme preoccupazione tra la comunità medica in Europa per quanto sta accadendo a causa…
Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…
Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…
Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…
Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…
La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…