Patate+noisettes%2C%C2%A0+un+finger+food+che+piace+tanto+ai+bambini
ricettasprint
/patate-noisettes-finger-food-adatto-bambini/amp/
Finger Food

Patate noisettes,  un finger food che piace tanto ai bambini

Patate noisettes,  un finger food che piace tanto ai bambini

Le patate noisettes sono un piatto unico o un secondo piatto che piace moltissimo ai più piccoli, che troviamo piacevolmente sulle tavole di molte famiglie.

Patate noisettes

Chiaramente non si tratta di una pietanza dietetica in quanto le nostre patate andranno fritte, ma sono un piatto molto semplice da realizzare. Vediamo come preparare una ricetta ad hoc.

ti piacerebbe anche:Patate al forno croccanti con bicarbonato, il trucco c’è ma non si vede

ti piacerebbe anche:Ciambelline di patate e prosciutto | Semplici, facili e gustose

Ingredienti

  • 500 gr. di patate
  • 70 gr. di burro
  • 120 gr. di farina
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • olio per frittura

ti piacerebbe anche:Cestini patate funghi e scamorza | Un finger food delizioso e gustoso

ti piacerebbe anche:Faccine di patate golose | Ghiottonerie spiritose ed invitanti

Patate noisettes,  un finger food che piace tanto ai bambini. Procedimento

Laviamo e peliamo le patate e tagliamole a pezzetti, poi facciamole cuocere in acqua bollente. Lasciamo sciogliere il burro e al momento dell’ebollizione aggiungiamo la farina e mescoliamo finchè l composto non si stacchi dalle pareti.

Mettiamo l’impasto in una ciotola e aggiungiamo la purea di patate, uova, noce moscata e aggiustiamo di sale. Facciamo raffreddare.  Prendiamo delle palline di impasto e friggiamole in olio bollente. Asciughiamo su carta assorbente e gustiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

10 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

10 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

12 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

13 ore ago