Patate+sabbiose+in+15+minuti%2C+ecco+il+mio+trucchetto+sensazionale
ricettasprint
/patate-sabbiose-15-minuti-trucchetto-sensazionale/amp/
Contorno

Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale

Le Patate sabbiose in 15 minuti sono favolose! Piene di sapore e leggere così cucinate, sono una ghiottoneria salata vegetariana irresistibile.

Le Patate sabbiose in 15 minuti sono incredibilmente buone. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai cucinato prima di adesso. Piacciono moltissimo a tutti: anche ai bambini.

Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale

Queste prelibatezze sono un contorno eccezionale e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Patate sabbiose in 15 minuti ecco come si fanno

Le Patate sabbiose in 15 minuti sono eccezionali! Pronte in un paio di semplicissimi passaggi, sono golose e saporitissime.

Morbide e ricche si sapore, così cucinate nessuno sa dirli di no.

Realizzata in: 5 minuti

Cottura:15 minuti

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • due ciotole
  • un pelapatate

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale
  • alcune patate piccole di pasta gialla
  • un filo di olio evo
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • parmigiano grattugiato q.b.

Patate sabbiose in 15 minuti, procedimento

Pelate le patate e conditele con un filo d’olio prima di farle rotolare nella panature realizzata mescolando il pangrattato con il formaggio grattugiato.

Leggi anche: Frittata ripiena prosciutto e formaggio: sarà la ricetta salva cena che preparerai spesso

Leggi anche: Pasta e lenticchie scalda il cuore e non solo, la buona cena autunnale da fare subito

Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittelle di gamberi e zafferano, un bocconcino piacevole e sfizioso per antipasti da favola

Mettete le patate così insaporite nel piatto crisp già oliato e scaldato per 2 minuti. Cuocete il tutto per 15 minuti, rivoltando le patate a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, fatele raffreddare nel forno spento e chiuso per 5 minuti prima di aggiustarle di sale se necessario e servirle.

Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ci vuole il caciocavallo per fare queste polpette siciliane: zero carne, tutte patate ti lecchi i baffi

Le polpette siciliane di patate creano dipendenza, perfetta sia come antipasto che per la cena…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta al formaggio è a prova di dilettanti, è così facile che anche mio marito la prepara in modo perfetto

Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al…

1 ora ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane alla caprese, ci metti la metà del tempo ma ugualmente buona, ma devi metterci questo dentro

Faccio la parmigiana di melanzane alla caprese, ci metti la metà del tempo, buona da…

1 ora ago
  • Dolci

Fichi dolcissimi, noci croccanti ed un impasto che è una nuvola: questa torta la fai al mattino e non dura fino a sera

Ho trovato dei fichi grossi e dolcissimi, cosa fare se non una torta golosa? Con…

2 ore ago
  • News

Mangiare compulsivamente o mangiare senza controllo: la dieta non serve a nulla, ecco come liberarci

Si torna a parlare nuovamente di una problematica molto importante, ovvero mangiare compulsivamente oppure mangiare…

3 ore ago
  • Finger Food

Con meno di tre euro ho salvato la cena questa sera, quando gli ho serviti in tavola subito dopo mi hanno chiesto il bis

In queste settimane riesco ad avere poco tempo da dedicare alla cucina, ma questa sera,…

4 ore ago