Pausa+pranzo+%7C+che+cambiamenti+con+lo+smart+working
ricettasprint
/pausa-pranzo-cambiamenti-smart-working/amp/
News

Pausa pranzo | che cambiamenti con lo smart working

Tante sono state le variazioni in ambito lavorativo che milioni di persone hanno conosciuto dal 2020 in poi. Con la pausa pranzo inclusa.

Pausa pranzo com’è cambiata con lo smart working Foto dal web

Pausa pranzo, un momento importante per la tenuta fisica e mentale di tutti noi. È importante spezzare i ritmi della giornata lavorativa concedendosi qualche break. Un periodo prolungato fatto di tutte le ore di lavoro senza concedersi un pò di riposo è controproducente e dannosa per la salute.

La pausa pranzo, come quella caffè, sono davvero importanti. Sia per il fisico che per la mente. In questi brevi pit stop giornalieri riusciamo a ritrovare la concentrazione ed a ridurre la pressione.

Va detto che, dopo l’introduzione forzata dello smart working, che si è resa necessaria da quando è scattata la pandemia, le abitudini di tante sono cambiate in materia di pausa pranzo.

Già il lavorare da casa ha rappresentato una novità alquanto impattante e che è stata un cambiamento delle consuetudini non da poco. Ma questo ha influito anche sulle modalità di fruizione della pausa pranzo.

Pausa pranzo, i cambiamenti più evidenti

Foto dal web

C’è chi ne ha approfittato per abbandonare pasti veloci e magari anche per perfezionare le proprie capacità ai fornelli. Da una ricerca compiuta da InfoJobs apprendiamo come in tanti preferiscano consumare la pausa pranzo con la famiglia, quando si lavora da casa, oppure con i colleghi, se ci si trova in ufficio.

Leggi anche: Wurstel richiamati dal Ministero della Salute | ci sono varie marche FOTO

I pasti prediletti sono la pasta (25,3%), il panino (21,3%), entrambi da condire o farcire come meglio si desidera, e l’insalata, spesse volte tutto quanto seguito da un frutto fresco di stagione.

Leggi anche: Tipi di pasta | quali sono i preferiti ed i più ordinati a domicilio

Leggi anche: Made in Italy | la top 10 horror dei tarocchi | dal Parmesao alla Zottarella

E poi ci sono quelli che sono habituée di ristoranti, trattorie e bar, dove le condumazioni spaziano dalla dicotomia primo-secondo con anche caffè e magari il dolce ad una bella pizza da gustare prima di riattaccare con il lavoro.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

10 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

11 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

13 ore ago