Peperita+dopo+Bake+Off+Italia+che+fine+ha+fatto%3F+Ecco+la+nuova+vita+della+Drag+di+Real+Time
ricettasprint
/peperita-dopo-bake-off-italia-che-fine-ha-fatto-ecco-la-nuova-vita-della-drag-di-real-time/amp/

Peperita dopo Bake Off Italia che fine ha fatto? Ecco la nuova vita della Drag di Real Time

Uno dei personaggi più chiacchierati di Bake Off Italia, senza ombra di dubbio è stata la drag Peperita, favolosa con un grande talento in cucina… ma che fine ha fatto dopo il successo nello show?

Forse in pochi ricordano che era il 2020 quando Peperita, alias Giacomo Liuzzi, ma a causa di un infortunio ha dovuto lasciare il programma e rimandare di un anno la partecipazione alla competizione di Bake Off Italia.

Peperita dopo Bake Off Italia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Debora Massari pronta per Ballando con le Stelle: l’indizio che non passa inosservato

Un percorso che ha permesso a Peperita di parlare dalla sua incredibile storia, dell’amore che lo lega al compagno Giacomo e e anche della sua passione per la cucina, che dopo Bake Off Italia ha dato spazio ad una carriera nel campo del food and bervage sui social e non solo.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui dato che Peperita torna ad essere una delle indiscusse protagoniste della cronaca rosa.

Peperita dopo Bake Off Italia

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare come nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta Peperita, star di Bake Off Italia 2021 e che recentemente si è anche mostrata al fianco di Benedetta Parodi in occasione del suo compleanno, insieme alla quale ha costruito uno splendido rapporto di amicizia.

Bake Off Italia ha fatto sì che la Peperita realizzasse uno dei suoi sogni, arrivato dopo la decisione di mettersi in gioco nel campo dell’arte così, una decisione arrivata dopo un lungo percorso intimo e profondo che ha fatto sì che la sua personalità spiccasse e brillasse incredibilmente.

Peperita dopo Bake Off Italia – RicettaSprint

Infatti Peperita, ovvero Giacomo Liuzzi, a Vanity Fair ha fatto la seguente dichiarazione in merito al suo percorso artistico e non solo: “Peperita nasce grazie a mia nonna che, un giorno, ha detto a mia madre che ero un bambino troppo irrequieto. Mi ha mandato a calcio, a nuoto, a karate quando avrei preferito una gara di pettinatura di capelli delle Barbie. A un certo punto avevo letto di un corso di teatro a scuola: davano Grease, e ricordo che volevo a tutti i costi fare Sandy“.

La nuova vita di Peperita…

Il programma di Bake Off Italia, dunque, ha favorito la nascita di nuove opportunità di lavoro a Peperita che ha dato vita anche ad un format social nella sua pagina Instagram ufficiale, qui dove continua a parlare e mettersi in gioco nel campo del food and beverage.

Peperita dopo Bake Off Italia – RicettaSprint

Inoltre, sempre in occasione dell’intervista rilasciata a Vanity Fair Giacomo Liuzzi, Peperita, ha avuto modo di parlare anche del suo attuale lavoro ha fatto anche la seguente confidenza sulla sua nuova vita rivelano di essere “impiegato in una multi nazionale che lavora nell’ambito chimico“.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza non sta più nella pelle: tempo di “buone notizie”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

3 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

4 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

5 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

6 ore ago