I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Con due zucchine preparo questo contorno che se lo divoreranno tutti prima di portarlo in…
Torta ace senza glutine: morbida e golosa come sempre ma ancora meglio se la prepari…
Avere a che fare con il mercurio nel pesce è un problema che non va…
Questa sera mi aspettavo una cena deprimente, finché non ho trovato questa ricetta e tutto…
Uno dei dolci più indicati per assaporare la freschezza dell'estate, la ciambella al limone é…
Il weekend è il momento perfetto per sperimentare in cucina, ecco perché oggi mi sono…