I peperoni gratinati al forno sono un contorno tipico della nostra cucina Italiana. Io credo che i peperoni siano uno dei contorni più buoni che ci siano dopo le patate arrosto.
Questa è una ricetta facilissima da fare, e la cosa più interessante e che il giorno dopo sono ancora più buoni!
Infatti io spesso e volentieri li metto dentro ad una ciabattina di pane e ci faccio il mio pranzo. Che è buonissimo!
Ideali con tutti i secondi sia di carne che di pesce, certo che il peperone avendo un sapore deciso sposa meglio con della carne, magari cucinata alla brace.
Leggi anche qui-> crema di peperoni
INGREDIENTI
Gnocchi in padella pomodorini e basilico: la ricetta lampo sempre perfetta, cremosa e saporita: cuocio…
Sono davvero numerose le truffe che vengono messe in atto giorno dopo giorno, ma la…
Come evitare una massiccia infestazione da muffa in frigo? I prodotti della terra sono tra…
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, se metti questi bicchieri nel cestello, finisci per…
La parmigiana di melanzane la faccio fritta e gratinata una vera bomba, non puoi lasciartela…
Ho scoperto questa pasta fredda e da oggi in poi non l'abbandono più, mi sazio,…