Peperoni gratinati al microonde pronti in pochissimo tempo, una ricetta che salva decisamente le nostre cene lampo.
I peperoni sono una delle verdure che può essere preparata in tantissimi modi. Oggi proponiamo una ricetta semplicissima da preparare non nel forno tradizionale, ma al microonde. Esattamente, abbattiamo notevolmente i tempi con la cottura al microonde decisamente più veloce.
Possiamo decidere se cuocerle nel forno a microonde oppure nel forno tradizionale, ma direi che nella vita bisogna sperimentare ed è per usto che prima di consigliarvi, ho provato sulla mie pelle. La cottura se ascoltate i tempi indicati è perfetta ed i peperoni sono esattamente come vorreste che fosse.
Deliziamo il palato in pochi minuti, circa 30 compreso il tempo di preparazione dei peperoni, e via, prepariamo questo contorno e poi mi direte: “Avevi ragione”.
Prendiamo i due peperoni e laviamo accuratamente eliminando filamenti e semini interni. Tagliamoli a listarelle. Prendiamo una pirofila e ungiamola con dell’olio extravergine di oliva e tagliamo la cipolla finemente. Laviamo bene i capperi e dissaliamoli e mettiamo nella pirofila, la cipolla, le olive nere, i capperi e inforniamo a 600W per 1 minuto. Aggiungiamo alla pirofila i peperoni tagliati a listarelle e saliamo mescolando il tutto.
Spolveriamo con formaggio e pangrattato e mescoliamo ancora. Inforniamo a 750 W per 7 minuti e aggiungiamo la curcuma. Mescoliamo e spolveriamo nuovamente con pangrattato e formaggio. Rimescoliamo e cuociamo per altri 8 minuti a 750W+Grill. A Questo punto il nostro contorno velocissimo sarà pronto e vi assicuro che il risultato è disarmante per Quanto buono. Da provare per credere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…