Dai+ai+peperoni+una+marcia+in+pi%C3%B9+%7C+Fatti+in+questo+modo+sono+strepitosi
ricettasprint
/peperoni-marcia-piu-fatti-cosi-strepitosi/amp/
Finger Food

Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo modo sono strepitosi

Un piatto insolito quello che stiamo per presentarvi. Di solito, quando si parla di bavarese, si pensa sempre a qualcosa di dolce. Invece questa volta, viriamo anche verso il salato. Saporito, gustoso che non ha nulla da invidiare alla sua versione dolce. L’aggiunta della panna sarà quell’ingrediente che stuzzicherà ancora di più l’appetito.

Ebbene sì: una bavarese dove i protagonisti saranno i peperoni. Un piatto da provare assolutamente. Ottimo come antipasto, ma perfetto anche come stuzzicheria ad un buffet.

Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo modo sono strepitosi

Per questo motivo, non perdiamo altro tempo e vi invitiamo a proseguire nella lettura per vedere quali ingredienti occorrono.

La bavarese salata per oggi

Vediamo cosa ci serve per prepararla e mettiamoci subito all’opera.

Ingredienti

  • 50 ml di panna da montare
  • 3 fogli di gelatina
  • Olio evo
  • 3 spicchi d’aglio
  • Sale
  • 3 peperoni rossi
  • Pepe

Procedimento per la Bavarese ai peperoni

Per prima cosa, puliamo i peperoni, laviamoli e tagliamoli a pezzetti, dopo aver tolto il picciolo e i semini interni. Li mettiamo, poi, in una padella con l’olio e gli spicchi di aglio puliti. Saliamo e facciamo cuocere per qualche minuto, poi li lasciamo intiepidire.

Una volta pronti, li mettiamo nel bicchiere di un frullatore e li riduciamo in crema.

In acqua fredda mettiamo in ammollo i fogli di gelatina. Poi la scoliamo, la strizziamo e la uniamo alla crema di peperoni già preparata.

Mescoliamo bene per farla sciogliere completamente. Lasciamo raffreddare.

Nel frattempo montiamo a neve la panna e uniamola al composto di peperoni mescolando con delicatezza. Versiamo, poi, in uno stampo e mettiamo in frigorifero per almeno 4 ore.

Dai ai peperoni una marcia in più | Fatti in questo modo sono strepitosi

Al momento di servire togliamo la nostra bavarese dallo stampo e decoriamo con pezzetti di peperoni o con foglioline di basilico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

48 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago