Peperoni+saporiti+tutto+l%26%238217%3Banno%2C+fateli+sott%26%238217%3Bolio%2C+buonissimi+sulla+bruschetta
ricettasprint
/peperoni-saporiti-tutto-anno-fateli-olio-buonissimi-bruschetta/amp/
conserve

Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta

I Peperoni saporiti tutto l’anno sono irresistibili! Profumatissimi e super gustosi, così preparati porterete in tavola l’estate in un click anche in pieno inverno.

I Peperoni saporiti tutto l’anno sono strepitosi! Fatti con pochi e sani ingredienti, così preparati vanno a ruba in un attimo. Privi di glutine, piacciono molto anche ai ragazzi.

Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta

Si tratta di una conserva colorata e appetitosa perfetta per realizzare antipasti, torte salate o presentati come contorno. Morbidi e saporiti, tutti li vogliono mangiare!

Peperoni saporiti tutto l’anno ecco come si fanno

I Peperoni saporiti tutto l’anno sono buonissimi! Di grande effetto scenico, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi rendendoli dei piatti gourmet.

Una volta pronti, conservateli nella dispensa lontano da occhi indiscreti. I Peperoni saporiti tutto l’anno sono talmente buoni che altrimenti finiscono in un attimo!

Realizzati in: 20minuti

Cottura: forno, 220° per 30 minuti

  • Strumenti
  • 3 barattoli a chiusura ermetica sterilizzati
  • un coltello
  • sacchetti per alimenti
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 3 barattoli
  • olio evo
  • 6 peperoni rossi
  • 4 spicchi d’aglio
  • un mazzetto di prezzemolo gigante
  • sale q.b.
  • 6 peperoni gialli

Peperoni saporiti tutto l’anno, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e infornateli a 220° per 30 minuti, rivoltandoli di tanto in tanto. A fine cottura, trasferite i peperoni nei sacchetti per alimenti, chiudeteli e fateli riposare per 1 h. Trascorso il tempo necessario, tagliati i peperoni a striscioline dopo averli privati di buccia e semini.

Leggi anche: Rotolini di caffé ai frutti di bosco e crema al cocco, un delicato e freschissimo dessert per la domenica

Leggi anche: Marmellata al melone, tutto il profumo di un frutto racchiuso in barattolino di vetro

Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze

Mettete i pezzi di peperone in una ciotola e conditeli con olio, sale, un trito di prezzemolo, aglio sbucciato e sminuzzato. Mescolate con cura e fate riposare per qualche minuto prima di distribuire il tutto nei barattoli di vetro sterilizzati. Ricoprite gli ortaggi con olio ed eliminate le bolle d’aria battendo sul fondo di ogni barattolo prima di chiuderli con il proprio tappo. Mettete i barattoli in una pentola d’acqua fredda dividendoli con dei canovacci e cuoceteli per 30 minuti dal bollore. A fine cottura, fate raffreddare i barattoli di conserva nell’acqua nella pentola e conservateli in dispensa.

Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago