Per un pan brioche perfetto c’è sempre un trucchetto ecco di cosa si tratta, scoprite la ricetta furba da preparare col bimby in poco tempo.
Se cercate una ricetta che possa stupire i vostri commensali, proprio per le feste natalizie ecco ciò che fa per voi, la treccia di pan brioche ripiena ricetta bimby, grazie all’utilizzo del robot da cucina più amato da tutte noi ecco una ricetta facile e veloce che vi garantirà un risultato strepitoso e accontenterà il palato di tutti!!
L’impasto si presenta soffice e morbidissimo, il tutto arricchito dal ripieno di salsiccia, peperoni e galbanino, ma ovviamente potete arricchirlo con gli ingredienti che più gradite in modo da ottenere un piatto eccezionale assecondando I vostri gusti, state certe amiche che vi lascerà a bocca aperta!! Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile.
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Oppure: Treccia di brioche salata ripiena | saporito e stuzzicante
Tempi di cottura: 20/25 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
300 ml di latte
Mezzo cubetto di lievito di birra fresco
Per il ripieno
300 g di salsiccia
2 peperoni
Per realizzare questa pietanza buonissima che ovviamente se siete pratici potete anche ricrearla a mano, dunque versate nel boccale del bimby il lievito sbriciolato con il latte e lo zucchero, 1 minuto a 37 gradi vel 1, dopodiché incorporate la farina setacciata, il sale, l’uovo e l’olio extravergine di oliva a vel 3 in modalità spiga.
Versate l’impasto in una ciotola e coprite con pellicola alimentare, lasciate lievitare fino al raddoppio lontano da correnti d’aria in un luogo asciutto.
A questo, trascorso il tempo necessario dividete l’impasto in 3 porzioni dando la forma di un rettangolo, adagiate sopra il ripieno, impastate per incorporare gli ingredienti, infine Intrecciatele.
Adagiate la treccia su una teglia foderata di carta forno e spennellate la superficie con un po di tuorlo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo , lasciate lievitare per 1 ora in forno spento con luce accesa, dopodiché cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti fino a doratura facendo sempre la prova stecchino. Buon appetito.
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