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Per un perfetto aperitivo in casa mi bastano solo 3 uova, ogni volta è un gran successo

Durante il fine settimana cerco sempre di dedicare del tempo alla cucina, e questo significa preparare dei buoni aperitivi da gustare durante il pomeriggio insieme alla persona che amo… Ma per un aperitivo perfetto non può mancare questa pietanza che preparo solo io.

Non c’è niente di meglio che concedersi un buon aperitivo in casa durante il fine settimana. Non è necessario andare al bar, ma al tempo stesso puoi decidere tu stesso cosa inserire nel tuo aperitivo, così da offrirti un sapore incredibilmente delizioso.

Inoltre, per me rappresenta anche il modo perfetto per coccolarsi insieme alla persona che amiamo, magari gustando un buon cocktail o, perché no, una buona birra.

Rendiamo l’aperitivo perfetto con questa ricetta: ti basteranno solo tre uova

Quando parliamo di un aperitivo fatto in casa, sappiamo già che stiamo parlando di qualcosa che possiamo arricchire come preferiamo. Un esempio pratico di quanto stiamo dicendo è rappresentato dai salumi che serviamo insieme all’aperitivo, così come dal formaggio che accompagniamo sempre con miele e marmellate. Inoltre, insieme alle patatine fritte, che non possono certo mancare nel menù, serviamo anche questo piatto buono e delizioso, facile da preparare. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

  • 3 uov
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe.

Ecco come si prepara il piatto perfetto per un aperitivo in casa

Leggendo la lista degli ingredienti, ti accorgerai che si tratta di una frittata, ma la serviremo in un modo completamente diverso dal solito. Inizia prendendo una ciotola abbastanza capiente e sbattendo le uova. Poi aggiungi i cucchiai di parmigiano e quello di pangrattato, il prezzemolo (preferibilmente fresco e tagliato a tocchetti), e completa con sale e pepe.

Dopo aver ottenuto un impasto molto cremoso, puoi passare allo step successivo. Prendi una padella antiaderente e fai scaldare dell’olio. Aggiungi l’impasto e lascia cuocere la frittata, girandola poi sul lato opposto. Man mano che cuocerà, approfitta della morbidezza della seconda parte e arrotola la frittata su se stessa, così da ottenere un rotolo di frittata.

Lascia raffreddare completamente una volta cotta, quindi tagliala a rondelle e servila come parte del tuo menù per l’aperitivo. Siamo pronti per gustarla insieme alla nostra bevanda preferita. Questo piatto ti sorprenderà sicuramente!

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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