Pere+saltate+nel+burro+%7C+Frutta+golosa+e+irresistibile
ricettasprint
/pere-saltate-burro-frutta-golosa-irresistibile/amp/
condimenti

Pere saltate nel burro | Frutta golosa e irresistibile

Le Pere saltate nel burro sono un modo goloso per gustarsi della frutta. In questo modo, infatti, potrete anche usarle per rendere più delicati alcuni dei vostri primi piatti.

Le Pere saltate nel burro si preparano in pochi minuti e sono molto buone. Si tratta, quindi, di una ricetta invitante e ricca di sapore che vi aiuterà anche a dare quel tocco di più a tante preparazioni. Questa appetitosa sfizioneria di frutta è stata illustrata dalla chef barbare De NIgris ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 11 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando il suo manicaretto “Schupfnudeln cavolo nero, fonduta e pere“.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno

Si tratta, quindi, di una prelibatezza molto sfiziosa e golosa. Une vera ghiottoneria, insomma, anche se alla base di tutto c’è un frutto. Io le trovo davvero buone: non sono una vivanda molto light, questo è vero, però hanno un gusto strepitoso. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come è andata.

Pere saltate nel burro ecco come si fanno

Le Pere saltate nel burro sono delle preparazioni favolose che piacciono moltissimo a tutti: grandi e piccini. Si usano per insaporire e addolcire moltissimi piatti e sono davvero buone. Per realizzarle vi occorreranno pochissimi ingredienti e, devo dire, anche pochi utensili da cucina.

Insomma, questa sembra una di quelle preparazioni veramente perfette: infatti, si preparano in poco tempo, si sporca solo un coltello, una padella e un pelamela. E per di più, queste preparazioni sono fatte usando della frutta che contiene molte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo. Tra le tante ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

La ricetta di questa preparazione, come già detto, è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • pere
  • sale
  • noce moscata

Pere saltate nel burro, procedimento

Private le pere della loro buccia e del torsolo prima di ridurre la polpa del frutto a quadratini piccolini che cuocerete in una padella antiaderente con un tocchetto di burro fuso.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno

Aggiustate di sale “per accentuare-spiega la chef Barbara De Nigris- la loro dolcezza” e profumate il tutto con della noce moscata. Saltate il tutto e fate cuocere per qualche minuto.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Niente più spot di merendine, la sfida shock che l’Italia non ha il coraggio di accettare

Quello della obesità infantile è un fenomeno dilagante che va fermato con ogni mezzo possibile.…

35 minuti ago
  • Dolci

Frittelle del Luna Park anche a Natale, il mio dolce preferito tutto l’anno

Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…

2 ore ago
  • News

Evita sprechi! Lava così le stoviglie, risparmi tempo, detersivo e fatica

Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…

3 ore ago
  • News

Pulizia preventiva del forno prima di Natale: ti basterà fare questo per rimetterlo a nuovo

Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

5 ore ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

6 ore ago