Pesche+e+amaretti+la+combo+perfetta+per+la+mia+torta+sono+impazziti+tutti+la+colazione+%C3%A8+stata+un+successone
ricettasprint
/pesche-e-amaretti-la-combo-perfetta-per-la-mia-torta-sono-impazziti-tutti-la-colazione-e-stata-un-successone/amp/
Dolci

Pesche e amaretti la combo perfetta per la mia torta sono impazziti tutti la colazione è stata un successone

Ecco la mia torta preferita quella con pesche e amaretti a casa mia la colazione è stata un successone l’hanno divorata in un minuto, che soddisfazione!

Questa torta nasce dall’idea di voler smaltire gli amaretti che mi erano rimasti in dispensa e devo dire che non immaginavo tanto successo. L’ho servita a colazione e devo dire che sono rimasta entusiasta fetta dopo fetta è sparita nel nulla.

Pesche e amaretti la combo perfetta per la mia torta sono impazziti tutti la colazione è stata un successone Ricettasprint

Un dolce che si mantiene soffice per giorni basta conservare sotto una campana di vetro o mettere in un contenitore a chiusura ermetica. I piccoli l’hanno divorata subito l’ho servita con una tazza di latte freddo e devo dire che hanno apprezzato. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Torta alle pesche e amaretti impossibile resistere a tanta bontà

Ho usato per la preparazione di questa torta le pesche gialle, ma vanno benissimo anche quelle sciroppate se non sono reperibili le pesche. Il segreto per un buon risultato è lavorare per diversi minuti le uova che devono essere a temperatura ambiente. Usare le fruste elettriche così il composto si monterà meglio. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera, prepara anche tu questa torta!

Ingredienti per 6 persone

2 uova
120 g di zucchero di canna

150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
120 g di amaretti
100 g di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt alle pesche
10 g di lievito in polvere per dolci
4 pesche

Procedimento della torta alle pesche e amaretti

Per poter preparare questa torta setacciamo la farina e la fecola, poi in una ciotola ampia mettiamo le uova, lo zucchero e con le fruste elettriche montiamo i due ingredienti.

Pesche e amaretti la combo perfetta per la mia torta sono impazziti tutti la colazione è stata un successone Ricettasprint

Dobbiamo ottenere un composto omogeneo e spumoso. Uniamo man mano la farina e la fecola a cucchiai. Aggiungiamo anche l’olio di semi, lo yogurt e il lievito per dolci.

Quando l’impasto è omogeneo uniamo anche gli amaretti tritati, infine incorporiamo le pesche tagliate a pezzetti.

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Possiamo trasferire l’impasto della torta in uno stampo per torte ben oleato e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 45 minuti circa prima di spegnere facciamo la prova stecchino.

Leggi anche: Torta sofficissima alle prugne e yogurt la mangio a colazione e non metto un grammo, solo 120 Kcal

Se non sai come fare clicca qui per scoprirlo! Spegniamo a cottura terminata togliamo la torta dallo stampo quando si sarà raffreddata e poi la tagliamo a fette. Serviamo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Pesche e amaretti la combo perfetta per la mia torta sono impazziti tutti la colazione è stata un successone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

43 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

3 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

3 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

4 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

5 ore ago