Le pesche di pandoro sono dei dolcetti semplici da preparare ed economici che si realizzano senza cottura utilizzando il pandoro e realizzando una crema di ricotta e gocce di cioccolato.
Una ricetta del tutto innovativa che vede unita la crema di ricotta e il pandoro. Un procedimento semplice e senza impiegare grandi risorse economiche che può essere realizzato anche con ciò che abbiamo in casa in queste festività natalizie.
ti piacerebbe anche:Il Pandoro più “alternativo” e per molti il migliore, è composto da vermi ed insetti
ti piacerebbe anche:Danubio alla Nutella | ricetta di Natale col pandoro
ti piacerebbe anche:Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
ti piacerebbe anche:Pandoro dolce principe del Natale | Curiosità | Storia| Perché
Tagliamo il pandoro a pezzettoni e tritiamoli creando una mollica. Uniamo la ricotta e formiamo un panetto compatto ma morbido.
Adesso dividiamo il composto realizzato in pezzi da circa 100 g ciascuno econ le mani formiamo delle palle. Adesso prepariamo il ripieno. Lavoriamo la ricotta con lo zucchero e vaniglia. Aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Prendiamo le palline e tagliamole a metà, farciamole con la crema alla ricotta e passiamole nello zucchero semolato. Decoriamo con ciliegina candita e gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…