Le pesche di pandoro sono dei dolcetti semplici da preparare ed economici che si realizzano senza cottura utilizzando il pandoro e realizzando una crema di ricotta e gocce di cioccolato.
Una ricetta del tutto innovativa che vede unita la crema di ricotta e il pandoro. Un procedimento semplice e senza impiegare grandi risorse economiche che può essere realizzato anche con ciò che abbiamo in casa in queste festività natalizie.
ti piacerebbe anche:Il Pandoro più “alternativo” e per molti il migliore, è composto da vermi ed insetti
ti piacerebbe anche:Danubio alla Nutella | ricetta di Natale col pandoro
ti piacerebbe anche:Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
ti piacerebbe anche:Pandoro dolce principe del Natale | Curiosità | Storia| Perché
Tagliamo il pandoro a pezzettoni e tritiamoli creando una mollica. Uniamo la ricotta e formiamo un panetto compatto ma morbido.
Adesso dividiamo il composto realizzato in pezzi da circa 100 g ciascuno econ le mani formiamo delle palle. Adesso prepariamo il ripieno. Lavoriamo la ricotta con lo zucchero e vaniglia. Aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Prendiamo le palline e tagliamole a metà, farciamole con la crema alla ricotta e passiamole nello zucchero semolato. Decoriamo con ciliegina candita e gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il salmone in pasta sfoglia è una ricetta elegante, veloce e scenografica, croccantissimo fuori morbido…
Si torna a parlare di pulizie in cucina, soprattutto in relazione a quello che è…
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la…
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…
La ricetta di queste uova strapazzate cambierà completamente la vostra dieta: saranno così buone e…
Una torta al cioccolato e fichi secchi così, te la sogni pure la notte: così…