Pesto+di+pistacchi+e+pomodori+secchi%2C+perfetto+condimento+per+nostri+piatti
ricettasprint
/pesto-pistacchi-pomodori-secchi-perfetto-condimento/amp/
Finger Food

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti

Il pesto di pistacchi e pomodori secchi è un perfetto condimento per i nostri primi piatti o per condire crostini e bruschette.

Questa salsa è molto gustosa ed è anche semplice da realizzare. Possiamo impiegarla in più modi, condendo i nostri primi piatti giocando sul tipo di pasta da impiegare, oppure come salsa per i nostri secondi di carne. Un giusto impiego è anche sul pane tostato come simpatico apritivo.

ti piacerebbe anche:Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta | Deliziosi

ti piacerebbe anche:Pasta con speck e pesto di pistacchi: un primo saporito e senza la panna

Ingredienti

  • 200 g pistacchi
  • aglio mezzo spicchio
  • olio 100 g
  • sale
  • basilico
  • 7 pomodori secchi sott’olio
  • 40 g acqua

ti piacerebbe anche:Lasagna al pistacchio con pomodorini gialli | Insolito ma molto gustoso

ti piacerebbe anche:Pesto al Pistacchio, per rendere più buono il vostro primo

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti. Procedimento

Iniziamo tritando i pistacchi in un mixer chiaramente sgusciati. uniamo l’aglio, il basilico, l’acqua, olio e pomodori secchi. Frulliamo tutto insieme e aggiustiamo di sale.

Raggruppiamo il pesto con una spatola e versiamolo in un vasetto che conserveremo in frigorifero. Meglio se i vasetti che utilizziamo siano stati preventivamente sterilizzati. Il nostro pesto può anche essere conservato in freezer.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…

26 minuti ago
  • Dolci

Torta rovesciata alle mele, a questa non resiste nessuno: versione classica, con un tocco di golosità extra

Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta gratinata al forno con salsiccia e peperoni, l’alternativa della domenica a ragù e besciamella

Accendo il forno solo per fare questa pasta gratinata con salsiccia e peperoni, così saporita…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Pesce azzurro per la salute e per le tasche: questo non lo batte nessuno

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta…

4 ore ago
  • News

9 cibi vietati durante la dieta: toglili dal piatto e torni come una tavola da surf

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso, ovvero la dieta… cosa succede se…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li stenderò tutti con un solo piatto

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…

7 ore ago