Pesto+di+zucchine+e+ricotta%2C+oggi+la+pasta+la+condisco+cos%C3%AC
ricettasprint
/pesto-zucchine-ricotta-oggi-pasta-condisco-cosi/amp/
condimenti

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Il Pesto di zucchine e ricotta è buonissimo! Cremoso e gustoso, trasforma un piatto di pasta in una prelibatezza da ristorante stellato. 

Il Pesto di zucchine e ricotta è facilissimo da fare molto invitante. Così fatto, è gradito a tutti e pronto in pochissimi minuti. Piace tantissimo anche ai bambini. che così mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Si tratta di un condimento molto buono che rende indimenticabili i vostri piatti. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è perfetto per un pranzo veloce o una cena last minut.

Pesto di zucchine e ricotta ecco come si fa

Il Pesto di zucchine e ricotta è fantastico! Cremoso e gustoso, coccola il palato con il suo gusto delicato fin dal primo assaggio.

Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • una grattugia a fori larghi
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 30 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • sue zucchine lunghe grandi verdi
  • 300 g di ricotta
  • 400 g di pasta
  • 2 spicchi di aglio nero
  • un mazzetti di prezzemolo fresco

Pesto di zucchine e ricotta, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Nel mentre, indorate l’agli in una padella antiaderente con l’olio. Aggiungete le zucchine mondate e grattugiate e procedete con la cottura per qualche minuto. Una volte cotte, eliminate l’aglio e frullate le zucchine con i formaggi. Aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo

Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta gelato viennetta fatta in casa, una ricetta facilissima per il dessert che stupirà tutti

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il resto del condimento. Profumate con del trito di prezzemolo fresco e servite immediatamente.

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

4 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

5 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

7 ore ago