Pesto+di+zucchine+e+ricotta%2C+oggi+la+pasta+la+condisco+cos%C3%AC
ricettasprint
/pesto-zucchine-ricotta-oggi-pasta-condisco-cosi/amp/
condimenti

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Il Pesto di zucchine e ricotta è buonissimo! Cremoso e gustoso, trasforma un piatto di pasta in una prelibatezza da ristorante stellato. 

Il Pesto di zucchine e ricotta è facilissimo da fare molto invitante. Così fatto, è gradito a tutti e pronto in pochissimi minuti. Piace tantissimo anche ai bambini. che così mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Si tratta di un condimento molto buono che rende indimenticabili i vostri piatti. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è perfetto per un pranzo veloce o una cena last minut.

Pesto di zucchine e ricotta ecco come si fa

Il Pesto di zucchine e ricotta è fantastico! Cremoso e gustoso, coccola il palato con il suo gusto delicato fin dal primo assaggio.

Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • una grattugia a fori larghi
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 30 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • sue zucchine lunghe grandi verdi
  • 300 g di ricotta
  • 400 g di pasta
  • 2 spicchi di aglio nero
  • un mazzetti di prezzemolo fresco

Pesto di zucchine e ricotta, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Nel mentre, indorate l’agli in una padella antiaderente con l’olio. Aggiungete le zucchine mondate e grattugiate e procedete con la cottura per qualche minuto. Una volte cotte, eliminate l’aglio e frullate le zucchine con i formaggi. Aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo

Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta gelato viennetta fatta in casa, una ricetta facilissima per il dessert che stupirà tutti

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il resto del condimento. Profumate con del trito di prezzemolo fresco e servite immediatamente.

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare i baffi

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…

8 minuti ago
  • News

Cibi di Natale quali sono i più calorici? Svelata la lista definitiva per evitare di ingrassare!

Durante le festività natalizie, non bisogna soltanto fare i conti con i piatti che tendiamo…

1 ora ago
  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

3 ore ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

4 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

5 ore ago