Il Pesto di zucchine e ricotta è buonissimo! Cremoso e gustoso, trasforma un piatto di pasta in una prelibatezza da ristorante stellato.
Il Pesto di zucchine e ricotta è facilissimo da fare molto invitante. Così fatto, è gradito a tutti e pronto in pochissimi minuti. Piace tantissimo anche ai bambini. che così mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di un condimento molto buono che rende indimenticabili i vostri piatti. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è perfetto per un pranzo veloce o una cena last minut.
Il Pesto di zucchine e ricotta è fantastico! Cremoso e gustoso, coccola il palato con il suo gusto delicato fin dal primo assaggio.
Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Nel mentre, indorate l’agli in una padella antiaderente con l’olio. Aggiungete le zucchine mondate e grattugiate e procedete con la cottura per qualche minuto. Una volte cotte, eliminate l’aglio e frullate le zucchine con i formaggi. Aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo
Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto
Leggi anche: Torta gelato viennetta fatta in casa, una ricetta facilissima per il dessert che stupirà tutti
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il resto del condimento. Profumate con del trito di prezzemolo fresco e servite immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…