La Piadina calda e saporita gluten free è l’alternativa ideale rispetto ai classici panini. Facile e veloce, questa ricetta sprint vi sarà utile in qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini gluten free
Tempo di preparazione: 20′ + 30′ riposo
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
300 gr di farina senza glutine per pane
Per preparare le vostre piadine senza glutine iniziate versando in una ciotola la farina, l’olio, il sale e poco alla volta l’acqua e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, liscio e non appiccicoso.
Coprite l’impasto con uno panno da cucina umido e lasciatelo riposare 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, dividete l’impasto in piccole palline e stendetele con un mattarello su un piano ben infarinato cercando di ottenere una forma tonda.
Scaldate una padella antiaderente e accendete il fuoco a fiamma media. Quando la padella sarà ben calda, ponete al centro uno strato di impasto e cuocete per qualche minuto su entrambi i lati. Non appena saranno pronte, potete servirle con una farcitura a piacere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta sfoglia gluten free
Matteo Bassetti ha deciso di parlare di un tema molto importante in vista delle festività…
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…