Piadine+fritte%2C+uno+snack+salato+e+goloso
ricettasprint
/piadine-fritte-snack-salato-goloso/amp/
Finger Food

Piadine fritte, uno snack salato e goloso

Piadine fritte, uno snack salato e goloso

Le piadine fritte sono uno snack gustosissimo. Una ricetta golosa tutta da farcire come vogliamo. La piadina può essere salata, ma anche anche dolce. Oggi vediamo la versione snack salato.

Piadine fritte

Mezzo chilo di farina è una dose per sei piadine. La piadina solitamente non è fritta, invece oggi vediamo come poter stupire i nostri familiari e amici con la piadina fritta.

ti piacerebbe anche:Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina

ti piacerebbe anche:Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua
  • 30 g di latte
  • 60 g di olio di mais
  • 5 g di bicarbonato
  • 5 g di sale
  • 1 litro di olio di arachidi
  • rosmarino

ti piacerebbe anche:Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana

ti piacerebbe anche:Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Piadine fritte, uno snack salato e goloso. Procedimento

Impastiamo la farina con l’acqua. Aggiungiamo il latte (30 g), olio di mais, sale, bicarbonato. Impastiamo. Dividiamo il composto in sei parti (palline) e ungiamole con dell’olio, copriamo con pellicola e lasciamo riposare per mezz’ora.

Trascorso il tempo, stendiamo le palline con il mattarello e facciamole cuocere in padella. Una volta cotte facciamole friggere nell’olio caldo. Asciughiamole su carta assorbente e aggiustiamole di sale rosmarino. Gustiamole!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

8 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

9 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

12 ore ago