Piadine+fritte%2C+uno+snack+salato+e+goloso
ricettasprint
/piadine-fritte-snack-salato-goloso/amp/
Finger Food

Piadine fritte, uno snack salato e goloso

Piadine fritte, uno snack salato e goloso

Le piadine fritte sono uno snack gustosissimo. Una ricetta golosa tutta da farcire come vogliamo. La piadina può essere salata, ma anche anche dolce. Oggi vediamo la versione snack salato.

Piadine fritte

Mezzo chilo di farina è una dose per sei piadine. La piadina solitamente non è fritta, invece oggi vediamo come poter stupire i nostri familiari e amici con la piadina fritta.

ti piacerebbe anche:Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina

ti piacerebbe anche:Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua
  • 30 g di latte
  • 60 g di olio di mais
  • 5 g di bicarbonato
  • 5 g di sale
  • 1 litro di olio di arachidi
  • rosmarino

ti piacerebbe anche:Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana

ti piacerebbe anche:Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Piadine fritte, uno snack salato e goloso. Procedimento

Impastiamo la farina con l’acqua. Aggiungiamo il latte (30 g), olio di mais, sale, bicarbonato. Impastiamo. Dividiamo il composto in sei parti (palline) e ungiamole con dell’olio, copriamo con pellicola e lasciamo riposare per mezz’ora.

Trascorso il tempo, stendiamo le palline con il mattarello e facciamole cuocere in padella. Una volta cotte facciamole friggere nell’olio caldo. Asciughiamole su carta assorbente e aggiustiamole di sale rosmarino. Gustiamole!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago