La ricetta che ti abbiamo appena suggerito è proprio quella per la preparazione delle frittelle in pastella.cominciamo subito prendendo una ciotola dove verseremo all’interno la farina e l’acqua freddissima insieme al cucchiaino di lievito istantaneo. Mescoliamo insieme tutto velocemente e vivacemente per ottenere la nostra pastella super golosa e gustosa. Non dimenticare di aggiungere un pizzico di sale così da condire nel migliore dei modi e le tue verdure..
Prendi il peperone e le zucchine tagliano in modo tale da tingerli nella pastella e completa il tutto, facendoli cucinare in olio bollente fino a completa doratura. Una volta pronte, poi, servi le tue verdure in pastella adagiandole su un foglio di carta assorbente in modo tale che possono perdere l’olio in eccesso..
Vedrai che una volta servita in tavola le tue verdure in pastella riscuoteranno un grandissimo successo conquistando il palato di tutti, anche dei bambini capricciosi che non vogliono assolutamente mangiare verdure in alcun modo in alcuna cottura. Insomma, una ricetta da provare immediatamente per cominciare nel migliore dei modi, una nuova settimana.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…