Piatto+di+verdure+miste+e+croccantissime%2C+ormai+le+preparo+solo+cos%C3%AC%2C+impiego+meno+di+10+minuti
ricettasprint
/piatto-di-verdure-miste-e-croccantissime-ormai-le-preparo-solo-cosi-impiego-meno-di-10-minuti/amp/
News

Piatto di verdure miste e croccantissime, ormai le preparo solo così, impiego meno di 10 minuti

La ricetta che ti abbiamo appena suggerito è proprio quella per la preparazione delle frittelle in pastella.cominciamo subito prendendo una ciotola dove verseremo all’interno la farina e l’acqua freddissima insieme al cucchiaino di lievito istantaneo. Mescoliamo insieme tutto velocemente e vivacemente per ottenere la nostra pastella super golosa e gustosa. Non dimenticare di aggiungere un pizzico di sale così da condire nel migliore dei modi e le tue verdure..

Prendi il peperone e le zucchine tagliano in modo tale da tingerli nella pastella e completa il tutto, facendoli cucinare in olio bollente fino a completa doratura. Una volta pronte, poi, servi le tue verdure in pastella adagiandole su un foglio di carta assorbente in modo tale che possono perdere l’olio in eccesso..

Vedrai che una volta servita in tavola le tue verdure in pastella riscuoteranno un grandissimo successo conquistando il palato di tutti, anche dei bambini capricciosi che non vogliono assolutamente mangiare verdure in alcun modo in alcuna cottura. Insomma, una ricetta da provare immediatamente per cominciare nel migliore dei modi, una nuova settimana.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

55 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago