Per l’antipasto della cena della Vigilia, vogliamo proporvi una ricettina davvero gustosa e saporita.
Ingredienti semplici per un antipasto adatto ad ogni occasione di preparazione, meglio se nelle feste. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Muffin salati robiola basilico e zucchine | deliziosi e invitanti
leggi anche: Ricetta base dei muffin salati | Un segreto da avere sempre con se
Per la crema
Iniziamo con l’aggiungere le uova in una ciotola e sbattiamole con il frullatore elettrico. A queste uniamo lo yogurt e il formaggio grattato e mescoliamo ancora. Aggiungiamoci l’olio, lo zucchero, la fecola, il sale e la farina e mescoliamo.
Solo in ultimo uniamo il lievito. Ad impasto ottenuto, mettiamolo all’interno degli stampini da muffin, con dei pirottini presenti al loro. Cuociamoli, in forno ventilato, per 25 minuti a 170°.
A parte, mentre cuociono i muffin, mettiamo nel mixer, gli spinaci bolliti ed il formaggio spalmabile e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema. Questa mettiamola all’interno di una sac a poche. Non appena i muffin saranno cotti, facciamoli freddare, sformiamoli e mettiamoci sopra, come fosse un albero di Natale, la nostra crema di spinaci.
leggi anche: Muffin salati con gorgonzola piselli e cotto | da leccarsi i baffi
leggi anche: Muffin salati con mix di verdure e prosciutto | profumati e irresistibili
Poi serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…