Oggi voglio proporti un’alternativa al pane: questi panini sono buoni e soffici come una nuvola, e a Natale saranno un vero asso nella manica.
Quest’anno il mio Natale sarà all’insegna dell’originalità, grazie alla preparazione di pietanze che possano davvero lasciare senza parole i miei commensali, evitando di proporre qualcosa che hanno già assaggiato negli anni precedenti.
Proprio per questo ho pensato di portare in tavola qualcosa che potesse essere un’alternativa al pane, ma che avesse comunque un sapore intenso, in grado di lasciare tutti a bocca aperta. Nessuno sentirà la mancanza del pane classico, e il risultato finale avrà sicuramente una marcia in più.
Ebbene sì, come anticipato, se stai cercando qualcosa che lasci il segno durante il cenone della Vigilia, questa ricetta fa al caso tuo. Preparerai qualcosa di delizioso, morbido e soffice che ricorderà il pane, ma con una consistenza e un gusto unici. La ricetta perfetta, quindi, per essere originali e al tempo stesso fare in modo che nessuna possa sentire la mancanza del pane… soprattutto i “criticoni” a cui non va mai bene nulla.
Parliamo dei bagel, che si preparano esclusivamente con questi ingredienti:
Una volta pronti, i tuoi bagel saranno perfetti per essere serviti al posto del pane: soffici, profumati e con quel tocco in più che farà la differenza in tavola.
Questa torta è il mio asso nella manica, è al caffè e la faccio senza…
Mousse di salmone come se non ci fosse un domani: ne faccio quantità doppia ed…
Ricetta senza errori per fare le migliori alici marinate che abbiate mai assaggiato: questa volta…
Per un buon aperitivo rustico devi assolutamente inserire nel tuo menù anche questa torta salata…
Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…
Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…