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Pizza

Pizza anche durante la settimana, ma senza lievito, stasera mi coccolo senza pensieri

Nonostante siamo ancora nel bel mezzo della settimana, ho deciso di sorprendere i miei cari con una buona pizza, ma senza doverla far lievitare per diverse ore… una ricetta perfetta per rendere la cena qualcosa di imperdibile.

Insomma, questa sera avevo davvero voglia di stupire la mia famiglia con una bella pizza, che per molti di noi rappresenta un comfort food, ma con una ricetta che mi permettesse di ottimizzare i tempi di preparazione.

Sulla base di tale motivazione, dunque, ti consiglio di provare insieme questa ricetta davvero incredibile, così da servire la pizza in men che non si dica. Ecco di seguito la ricetta!

Ricetta della pizza senza lievito, provala subito!

Ebbene sì, la ricetta che ti sto per suggerire è quella per preparare una pizza davvero buona e deliziosa che possiamo fare in pochissimi minuti, senza l’uso di lievito. Un altro dettaglio importante da tenere presente: non servirà assolutamente alcun tipo di lievito. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la pizza senza lievito:

  • 800 grammi di farina
  • 400 grammi di acqua
  • 15 grammi di sale
  • 70 ml di olio d’oliva

Ecco come si prepara la perfetta pizza senza lievito

Cominciamo subito la preparazione della nostra pizza prendendo una ciotola abbastanza capiente, dove metteremo la farina. Creiamo una fontanella al centro e aggiungiamo l’acqua, il sale e l’olio. Mescoliamo gli ingredienti finché non otteniamo un impasto omogeneo e compatto, che risulterà un po’ appiccicoso. A questo punto, non resta che prendere l’impasto che abbiamo preparato e dividerlo in quattro parti. Stendiamolo e cuociamolo in forno per 10 minuti a 200 gradi.

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Tenete presente che durante la cottura potete aggiungere salsa di pomodoro e mozzarella, continuando la cottura con i tempi indicati precedentemente. Una volta pronta, servite la pizza mentre è ancora calda. Vedrete con estremo piacere che questa pizza andrà subito a ruba e piacerà davvero a tutti, anche ai più scettici!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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