Pizza+al+cioccolato%3A+ecco+un+modo+goloso+per+riciclare+coniglietti+e+uova+di+Pasqua+avanzati
ricettasprint
/pizza-cioccolato-goloso-riciclare-coniglietti-uova-pasqua/amp/
Pizza

Pizza al cioccolato: ecco un modo goloso per riciclare coniglietti e uova di Pasqua avanzati

La Pizza al cioccolato è irresistibile! Goduriosa e invitanti, nessuno a opporsi al desiderio di mangiarne almeno una trancio appena la vede. E come dargli torto?

La Pizza al cioccolato è incredibile! Facilissima da fare, è una di quelle ghiottonerie semplicemente favolose che piacciono molto ai bambini, sia a quelli di ieri che a quelli di oggi. Pronta in un paio di facilissimi passaggi, tutti la vogliono mangiare e per questo va a ruba in un istante.

Pizza al cioccolato: ecco un modo goloso per riciclare coniglietti e uova di Pasqua avanzati

Cob le istruzioni sotto riportate, tutti la possono preparare: anche chi no ha alcuna esperienza con la panificazione, ed è sempre buonissima!

Pizza al cioccolato ecco come si fa

La Pizza al cioccolato è fantastica! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, è la gustosità irresistibile che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, così fatta piace proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e mano giovani. Quale modo migliore, dunque, di usare la cioccolata delle uova e dei coniglietti avanzati dal giorno di Pasqua?

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno,, 160° per 10 minuti

  • Strumenti
  • un teglia per pizza
  • una ciotola
  • pellicola trasparente
  • un mattarello
  • un pentolino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 22 cucchiai e mezzo di farina
  • lievito in polvere
  • 9 g di sale fino
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1/4 di litro di acqua calda
  • per farcire
  • 200 g di cioccolato al latte delle uova e dei coniglietti di Pasqua avanzati
  • 200 ml di panna
  • cioccolato bianco e fondente per decorare q.b.

Pizza al cioccolato, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con il cacao, il lievito, il sale e inglobate alla polvere unica l’olio e l’acqua. Impastate con cura tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo al quale darete la forma di una sfera che farete riposare per 1 ore in frigo coperta con pellicola a contatto.

Leggi anche: Brioches all’acqua golosissime: sofficissime e irresistibili, sono la ricetta riciclo da fare subito!

Leggi anche: Zucchine grigliate profumatissime: contorno da favola cucinato come dai grandi chef!

Pizza al cioccolato: ecco un modo goloso per riciclare coniglietti e uova di Pasqua avanzati. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pan brioche senza latte, uova e burro: e dove lo trovi un dolcino favoloso più leggero di così?

Trascorso il tempo necessario, con il mattarello stendete l’impasto e date forma a a una pizza che infornerete a 160° per 10 minuti. A fine cottura, sfornate la base del dolce e fatela raffreddare prima di ricoprirla con la farcitura realizzata sciogliendo il cioccolato in un pentolino con la panna. Adesso decorate con tocchetti di cioccolato fondente e bianco e servitela.

Pizza al cioccolato: ecco un modo goloso per riciclare coniglietti e uova di Pasqua avanzati. Foto di Ricetta Sprint
Pizza al cioccolato: ecco un modo goloso per riciclare coniglietti e uova di Pasqua avanzati. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare per far passare il mal di testa? Alcuni alimenti ti possono aiutare

Non ti sei mai chiesto cosa mangiare per far passare il mal di testa? In…

1 minuto ago
  • condimenti

Pochi ingredienti e una frullata veloce: ovunque la metti questa mousse è perfetta, così buona che la mangi anche a cucchiaiate

Mousse al salmone: il segreto? Pochi ingredienti e una frullata veloce ma così buona che…

31 minuti ago
  • Finger Food

Unisco la farina alle patate e ci faccio un dolce incredibile, me li invidiano tutti

Incredibile ma vero, ho unito le patate lesse alla farina e in pochissimo tempo ho…

1 ora ago
  • Finger Food

Col tonno mica ci faccio solo la pasta e l’insalata, ma molto di più, con questa ricetta faccio il botto, non riesco mai ad assaggiarne una

Crocchette di tonno a cena faccio il botto, non riesco mai ad assaggiarne una, la…

2 ore ago
  • Dolci

La crostata della nonna Teresa è light, ma ha quella marcia in più che ti mette carica, dopo averla provata non riuscirai a farne almeno

La crostata alle pesche light è la ricetta della nonna Teresa ha quella marcia in…

2 ore ago
  • Dolci

Muffa nella frutta, cosa dobbiamo fare davvero? Attenzione a questo errore, ci puoi restare secco!

Si torna a parlare nuovamente di muffa nella frutta: cosa dobbiamo fare davvero nel momento…

3 ore ago