La Pizza all’hamburger è deliziosa e appetitosa. Semplice e veloce da preparare, è un modo alternativo e gustoso di cenare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga
Potrebbe piacerti anche: Liquore alla liquirizia | Ottimo fine pasto a base di liquirizia
Dori per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Private il peperone lavato dei loro suoi semini e su un tagliere riducetelo a listarelle sottili. Poggiate la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia, già appositamente foderata, e stendetela con il mattarello. Trasferite la sfoglia di composto realizzata in uno stampo di 30-35 cm di diametro già oliato.
Spargete sulla superficie la passata di pomodoro e spolverate sopra la mozzarella finemente sminuzzata. Decorate con le listarelle di peperone e con la cipolla spezzettata. Aggiungete le fette sottili di Champignon e l’hamburger crudo spezzettato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere della maggiorana, del rosmarino e altre erbe aromatiche a proprio piacere. Portate il manicaretto realizzato in tavola e servite la pizza.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Potrebbe piacerti anche: Pasta tonno, pinoli e melanzane | Ottimo primo piatto gustoso da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…