La Pizza al kiwi è facile e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparerete, con poco sforzo, una pizza poco conosciuta ma molto saporita. Sentirete quanto è buona! Per un risultato migliore, servitela accompagnata con un buon bicchiere di vino rosso se la consumate per la cena o il pranzo. Se invece servite questa pizza come aperitivo o per uno spuntino tardo pomeridiano, potete servirla assieme ad un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure con un Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Insalatona dell’ultimo minuto l Ricetta riciclo veloce e gustosa
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti + 5-10 minuti
Stendete il rotolo di Impasto Pizza Leggera e digeribile, la ricetta sprint superefficace su una spianatoia appositamente foderata e con la sfoglia, non troppo sottile ottenuta, ricoprite una teglia con diametro 30 cm. Ricoprite la superficie con il formaggio spalmabile a proprio piacimento stando attenti a lasciare libero lo spazio di 1 cm dal bordo.
Ricoprite con i cucchiai di passata di pomodoro e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate con un pizzico di sale e mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Tirate fuori la pizza e farcitela con le fettine di kiwi sbucciato a proprio piacere. Rimettete il tutto in forno caldo e cuocete per altri 5-10 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Sfornatela e servitela bella calda.
Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso
Potrebbe piacerti anche: Crostata pera frangipane crema | Dolce gustoso e invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…
Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…
Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…
La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…
Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…