Pizza+Margherita+con+rucola+%7C+Buona+con+i+pezzi+di+mozzarella+e+pomodoro
ricettasprint
/pizza-margherita-rucola-buona-pezzi-mozzarella-pomodoro/amp/
Pizza

Pizza Margherita con rucola | Buona con i pezzi di mozzarella e pomodoro

Pizza Margherita con rucola ricettasprint

La Pizza Margherita con rucola è gustosa e accattivante. Si prepara in pochi minuti e piace molto anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Focacce ripiene con pomodoro si preparano in padella | Da provare

Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita di polenta | Ricetta riciclo invitante, veloce e gluten free

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo con diametro 30-35 cm
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • un coltello
  • una centrifuga per verdure

 

  • Ingredienti
  • rucola fresca q.b.
  • 6-7 pomodorini rossi
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronto
  • origano q.b.
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro

Ghiaccioli di polenta alla gratella, procedimento

Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia, già foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile creata ricoprite uno stampo con diametro di 30 cm. Cospargete sulla superficie della base la passata di pomodoro e la mozzarella tritata finemente. Insaporite con il sale e l’origano secco a proprio piacimento.

Pizza Margherita con rucola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cagionetti | Dolcetti tipici abruzzesi semplici da fare a casa con i nipoti

Potrebbe piacerti anche: Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela nella centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini a tocchetti e sminuzzate la mozzarella. Al termine della sua cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, decorate il tutto con la rucola asciugata, i tocchetti di mozzarella e di pomodoro a proprio piacere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.

Pizza Margherita con rucola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

8 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

9 ore ago
  • Finger Food

La salvezza per cena in ogni casa si chiama torta salata: la tua autostima sale a mille

Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…

10 ore ago
  • Bevande

Prima della palestra è il massimo, ricco di proteine e carica energetica, lo puoi bere tutti i giorni

Settembre è arrivato già da un bel po’ e moltissime persone, proprio come me, saranno…

11 ore ago
  • Primo piatto

Non è la solita pasta in bianco, bastano tre ingredienti per un primo piatto goloso

Quando nessuno ha voglia di pasta al pomodoro ma nemmeno con il burro o l'olio,…

13 ore ago