La Pizza parigina è favolosa! Con queste istruzioni, la preparate in pochi minuti e sarà semplicemente irresistibile.
La pizza parigina è fantastica! Pronta in pochi e semplici passaggi, è un invitante alternativa alla tradizionale pizza del sabato sera. Tagliata in piccoli pezzi diventa l’apertivo perfetto per i party con gli amici.
Si tratta d un finger food ricco di sapore che piace moltissimo anche ai più piccoli. Con la sua copertura di pasta sfoglia, nessuno sa dirgli di no.
La Pizza parigina è sensazionale! Fatta con pochi ingredienti, è davvero molto gustosa. Di grande effetto scenico, va a ruba velocemente appena la servite.
La potete farcire come maglio credete e sarà sempre un gran successo!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: qualche ora
Cottura: forno, 200° per 40 minuti
Mescolate le farine setacciate per avere una polvere unica 400 g della quale mescolerete il lievito sbriciolato sciolto in due cucchiai di acqua. Unite lo zucchero e la restante acqua. Mischiate gli ingredienti e fate riposare il prefermento per 6-8 h coperto con pellicola trasparente in forno spento con 22° di temperatura.
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Trascorso il tempo necessario, incorporate la restante farina e il estante lievito. Lavorate il composto fino a farlo incordare e unite l’olio e il sale. Una volta pronto, fate due pieghe a porta foglio e fate riposare l’impasto uniforma in frigo per minimo 8 h. Passato il tempo occorrente. stendete il composto in una leccarda foderata con carta forno e ungetelo con l’olio. Fate riposare il tutto per qualche minuto e farcitelo con gli spianaci, il prosciutto e il formaggio. Ricoprite la farcitura con la sfoglia di pasta sfoglia, sigillate con cura i bordi e spalmatela con il tuorlo. Punzecchiate la superficie con i rebbi di una forchetta e infornate a 200° per 40 minuti, mettendo la pizza i primi 15 minuti nella parte basa del forno e nella parte centrale solo per il resto della cottura.
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