Pizza+al+pesto+genovese+e+formaggio+l+Pi%C3%B9+saporita+col+parmigiano+grattato
ricettasprint
/pizza-pesto-genovese-piu-saporita-parmigiano-grattato/amp/
Pizza

Pizza al pesto genovese e formaggio l Più saporita col parmigiano grattato

Pizza al pesto genovese con formaggio – ricettasprint

La Pizza al pesto genovese e formaggio è golosa e invitante. Con poco sforzo e pochi ingredienti preparerete questa bontà che piace molto agli adulti ma anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una fantastica pizza per la cena oppure tra servire, tagliata in tranci, come un aperitivo sfizioso.

Potrebbe piacerti anche: Aranciata casalinga veloce l Più gustosa con la soda

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • carta forno
  • uno stampo con diametro di 30-35 cm

 

Pizza al pesto genovese e formaggio, procedimento

Poggiate la palla di Impasto per pizza facilissimo | Solo un grammo di lievito sulla spianatoia foderata con apposita carta e stendetela con il mattarello. Mettete la sfoglia di composto non troppo sottile che avete realizzato in uno stampo di diametro 30-35 cm già oliato.

Pizza al pesto genovese con formaggio – ricettasprint

Spalmate il pesto genovese sulla base ma lasciate libero 1 cm di impasto dal bordo. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Spolverate il tutto con un pizzico di parmigiano grattato. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Terminata la cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete altro parmigiano a proprio piacimento ed  ecco che la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere altre erbe aromatiche o del pecorino grattato. Tagliate la pizza a tranci e servitela.

Pizza al pesto genovese con formaggio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta al prezzemolo veloce l Saporita con il pesto al prezzemolo e limone

Potrebbe piacerti anche: Torta salata furba pesto e ricotta | Ricetta facilissima adatta a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

1 ora ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago