Pizza+al+pesto+genovese+e+formaggio+l+Pi%C3%B9+saporita+col+parmigiano+grattato
ricettasprint
/pizza-pesto-genovese-piu-saporita-parmigiano-grattato/amp/
Pizza

Pizza al pesto genovese e formaggio l Più saporita col parmigiano grattato

Pizza al pesto genovese con formaggio – ricettasprint

La Pizza al pesto genovese e formaggio è golosa e invitante. Con poco sforzo e pochi ingredienti preparerete questa bontà che piace molto agli adulti ma anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una fantastica pizza per la cena oppure tra servire, tagliata in tranci, come un aperitivo sfizioso.

Potrebbe piacerti anche: Aranciata casalinga veloce l Più gustosa con la soda

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • carta forno
  • uno stampo con diametro di 30-35 cm

 

Pizza al pesto genovese e formaggio, procedimento

Poggiate la palla di Impasto per pizza facilissimo | Solo un grammo di lievito sulla spianatoia foderata con apposita carta e stendetela con il mattarello. Mettete la sfoglia di composto non troppo sottile che avete realizzato in uno stampo di diametro 30-35 cm già oliato.

Pizza al pesto genovese con formaggio – ricettasprint

Spalmate il pesto genovese sulla base ma lasciate libero 1 cm di impasto dal bordo. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Spolverate il tutto con un pizzico di parmigiano grattato. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Terminata la cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete altro parmigiano a proprio piacimento ed  ecco che la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere altre erbe aromatiche o del pecorino grattato. Tagliate la pizza a tranci e servitela.

Pizza al pesto genovese con formaggio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta al prezzemolo veloce l Saporita con il pesto al prezzemolo e limone

Potrebbe piacerti anche: Torta salata furba pesto e ricotta | Ricetta facilissima adatta a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

6 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

36 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

4 ore ago