La ricetta di oggi è una pizza margherita filante, croccante e invitante che si può preparare a casa facilmente e in pochi minuti, ma si prepara senza farina, scoprite quindi gli ingredienti.
La pizza che vi presentiamo oggi è un pò diversa dalla solita, si prepara facilmente, una valida alternativa alla classica ricetta della pizza che si prepara con la farina. Noi vi abbiamo proposto la pizza condita con pomodoro, mozzarella, ma se volete potete procedere con ingredienti diversi dai soliti, magari con funghi e prosciutto cotto, piuttosto che friarielli e salsicce o melanzane e provola. Beh che dire c’è l’imbarazzo della scelta, scopriamo subito come preparare questa pizza senza farina e senza lievitazione.
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Ingredienti per 2 pizze
Per l’impasto
Per condire
Per poter preparare questa ricetta, iniziate a mettere a mettere la quinoa in un colino e lavate per bene sotto acqua corrente, poi trasferite in una ciotola ampia e coprite con acqua e lasciate in ammollo una notte intera o almeno 8 ore.
Trascorso il tempo, scolate la quinoa e trasferite in una ciotola, unite l’acqua, il sale, il lievito e l’olio e frullate, fermatevi solo quando otterrete un composto omogeneo.
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Fermatevi e poi mettete della carta forno in una teglia, trasferite l’impasto. In una ciotola mettete la polpa, la passata di pomodoro, il sale, l’olio e mescolate per bene.
Distribuite sulla pizza e fate cuocere in forno statico caldo a 200°C per 20 minuti, ma dopo 10 minuti, distribuite la mozzarella tagliata a dadini e proseguite la cottura. Trascorso il tempo spegnete e servite!
Se rimane la pizza potete conservarla in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e poi riscaldate prima di servirla.
Buona Cena!
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