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Pizza

Pizza senza impasto, lievito e farina, ma che pizza è? Non è quella che pensi, questa versione è un capolavoro che non teme rivali

Ecco la ricetta della pizza senza impasto, lievito e farina, una versione che non deluderà nessuno e tu potrai prepararla in pochissimi minuti, segui la ricetta e vedrai che sarà un successone.

Oggi ti voglio proporre la ricetta della pizza che puoi preparare senza dover fare il classico impasto di acqua, farina, olio e lievito, basterà usare il pane raffermo.

Pizza di pane Ricetta Sprint

Ti basterà tagliare il pane raffermo, lo tagli a dadini lo bagni con acqua e aggiungi sale e formaggio grattugiato, impasti e metti in teglia, poi condisci, voilà la pizza è servita. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta e vedrai che sarà un successone.

Pizza di pane con mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto

Non devi fare altro che seguire la ricetta qui sotto e vedrai che sarà un successone, la tua famiglia ti farà tantissimi complimenti. Ho condito la pizza di pane con prosciutto cotto, pomodoro, mozzarella e pomodori pelati, ma puoi diversificare come preferisci.

Ingredienti per 6 persone

Per l’impasto della pizza 

  • 500 g di pane raffermo
  • 450 ml di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale fino q.b.

Per condire 

  • 300 g di pomodori pelati
  • pomodori rossi q.b.
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • origano secco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento della pizza di pane

Per poter preparare questa pizza, tagliamo a pezzetti il pane e mettiamo in una ciotola ampia, uniamo l’acqua e olio impastiamo per bene e poi aggiungiamo il sale e il parmigiano reggiano grattugiato.

Pizza di pane Ricetta Sprint

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Poi rivestiamo di carta forno la teglia, distribuiamo l’impasto realizzato livelliamo e poi aggiungiamo i pomodori pelati  conditi, li dobbiamo passare nel passaverdure mettiamo in ciotola e condiamo con sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo.

Condiamo la pizza e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per circa 10 minuti, poi aggiungiamo il prosciutto cotto a fette, la mozzarella e parmigiano reggiano grattugiato, origano e lasciamo cuocere per 15 minuti a 180°C. Spegniamo e serviamo.

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Se dovesse avanzare puoi conservare la pizza una volta raffreddata in un contenitore a chiusura ermetica in frigo anche per un giorno, si consiglia di riscaldare prima di servire.

Buon Appetito!

Pizza di pane Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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