Pizza+senza+lievitazione+e+senza+forno%2C+i+miei+figli+se+la+litigano+sempre+a+cena
ricettasprint
/pizza-senza-lievitazione-e-senza-forno-i-miei-figli-se-la-litigano-sempre-a-cena/amp/
Pizza

Pizza senza lievitazione e senza forno, i miei figli se la litigano sempre a cena

Stasera i miei figli mi hanno chiesto la pizza fatta in casa, ma io non avevo tempo per poterla preparare seguendo la ricetta tipica della tradizione, motivo per cui mi sono dovuta ripiegare su questa ricetta veloce da preparare sul momento.

Care mamme quante di voi, come me, si trovano costrette a soddisfare delle richieste culinarie dell’ultimo minuti? Stasera avrei anche risolto ordinando una buona pizza da una pizzeria d’asporto, ma il loro desiderio era che fosse  rigorosamente fatta in casa!

Pizza senza lievitazione e senza forno, i miei figli se la litigano sempre a cena – RicettaSprint

Non mi resta che rimboccarmi le macchie e provare con questa variante della ricetta per la pizza fatta in casa, ma senza lievitazione e che non si cucina in forno.

Ricetta della pizza morbida senza lievitazione e cotta senza forno

La ricetta che ti sto per suggerire ti aiuterà in momenti di crisi proprio come questa che sto vivendo io e non solo, perché al tempo stesso ti permetterà di concederti una buona fetta di pizza senza uscir da casa e con i soli ingredienti che hai in casa. Ecco di seguito la ricetta da seguire per la preparazione di questa pizza molto speciale:

360 grammi di farina Manitoba,

190 ml di acqua,

mezzo cucchiaino di bicarbonato,

10 grammi di sale,

15 grammi di olio.

Pizza senza lievitazione e senza forno, i miei figli se la litigano sempre a cena – RicettaSprint

Prepariamo la pizza senza lievitazione

Come abbiamo avuto modo di spiegare in precedenza, la realizzazione di questa pizza senza lievitazione è davvero molto semplice e ti metterà nelle condizioni di soddisfare le voglie improvvise dei tuoi figli. Iniziamo subito versando la farina Manitoba in una ciotola abbastanza capiente, dopodiché aggiunge il sale e i 15 g di olio, mescola questi ingredienti insieme per poi aggiungere anche il mezzo cucchiaino di bicarbonato che ci aiuterà a renderla più soffice.

Adesso andiamo ad amalgamare tutti i nostri ingredienti introducendo l’acqua poco alla volta, la quale deve essere riscaldata leggermente in precedenza, ovvero tiepida e non calda. L’obiettivo è quello di ottenere un panetto omogeneo e compatto che faremo riposare solo ed esclusivamente 15 minuti, per poi realizzare la nostra pizza con i condimenti che desideriamo anche classica con pomodoro e mozzarella.

LEGGI ANCHE -> Metto tutti i giorni un cucchiaio di olio di oliva sul viso, l’effetto è in credibile che ho messo da parte metà delle creme

Pizza senza lievitazione e senza forno, i miei figli se la litigano sempre a cena – RicettaSprint

Infine, sappi che potrei cucinare la tua pizza direttamente in padella oppure, se ne sei in possesso posse, delle padelle elettriche ideate appositamente per la cottura di questo alimento. Il risultato sarà comunque eccezionale e la tua pizza deliziosa quasi come quella classica classica… Un’ottima escamotage per recuperare sulla cena anche all’ultimo minuto, io così ho fatto felici i miei figli che hanno potuto deliziarsi con la pizza che desideravano tanto.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara dopo Pechino Express, la rivelazione inedita a telecamere spente | Nessuno se l’aspettava

LEGGI ANCHE -> Ho trovato due mandarini un po’ bruttini, ma non li ho buttati, ho preparato la colazione per domenica mattina

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago