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Finger Food

Pizzette di pasta brisèe con peperoni: in soli 15 minuti le preparerai e finiranno in un battibaleno

Le pizzette di pasta brisèe con peperoni sono davvero sfiziose e invitanti, basta poco per portarli in tavola, scopri la ricetta.

Sarà un gran successo, non appena servirai queste pizzette andranno subito a ruba, una tira l’altra. Puoi servirle per una cenetta a buffet andranno a ruba.

Pizzette di pasta brisèe con peperoni in soli 15 minuti le preparerai e finiranno in un battibaleno Ricettasprint

Puoi anche farcire queste pizzette in modo diverse, alternando i peperoni con altre verdure. Segui la nostra ricetta sprint e potrai servirle anche tu in tavola.

Pizzette di pasta brisèe con peperoni: in soli 15 minuti saranno in tavola

Non resta che seguire passo passo la ricetta e quando vuoi preparerai queste delicate pizzette

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • lamelle di mandorle q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • olive nere q.b.
  • un cucchiaio di capperi
  • origano q.b.

Procedimento

Per poter preparare queste pizzette, laviamo i peperoni, rimuoviamo la calotta, dividiamoli a metà togliamo tutti i semini e filamenti. Tagliamo a fettine i peperoni e mettiamoli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, le olive denocciolate, capperi e lasciamoli cuocere un po’.

Pizzette di pasta brisèe Ricettasprint

Leggi anche:Cosa fare per cena senza spendere troppi soldi, e mettere d’accordo proprio tutti

Non appena si ammorbidiranno, srotoliamo la pasta brisèe e mettiamola su un piano da lavoro.

Realizziamo dei dischi e poggiamo su una leccarda ricoperta di carta forno, distanziamo un po’. Con i rebbi di una forchetta realizziamo dei fori alla base e adagiamo tutto quello che c’è in padella.

Leggi anche: Palline croccanti di fiori di zucca con parmigiano e ricotta, un sola e sfiziosa ricetta per tante occasioni

Richiudiamo i bordi e lasciamo cuocere a 220° per 10 minuti, gli ultimi minuti aggiungiamo le lamelle di mandorle. Sforniamo a cottura ultimata e serviamo su un piatto da portata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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