Pizzette+marinare+con+impasto+furbo+%7C+pronte+in+10+minuti
ricettasprint
/pizzette-marinare-con-impasto-furbo-pronte-in-10-minuti/amp/
Finger Food

Pizzette marinare con impasto furbo | pronte in 10 minuti

Pizzette marinara con impasto furbo, delle soffici e gustose pizzette caratterizzate da un impasto soffice e subito pronto per la cottura.

Pizzette marinare con impasto furbo

Le pizzette marinare con impasto furbo sono delle pizzette veloci che si preparano in 10 minuti e si mettono subito in forno, morbide, facilissime e potete farcirle con gli ingredienti che volete e che avete in casa, sono adatte sia come spuntino, antipasto, aperitivo e merenda salata, oltretutto sono un ottima alternativa alle pizzette classiche se non avete tempo per le lunghe lievitazioni ma devono essere pronte in poco tempo ,inoltre si possono farcire con pomodoro e mozzarella, con le verdure, pomodoro e aglio, in tripudio di sapori eccezionali! Queste pizzette sono davvero un asso nella manica, che faranno la felicità non solo dei grandi ma. A che per far contenti i vostri bambini, una ricetta semplice e versatile ottima anche farcita con creme spalmabili dolci per averne anche una versione dolce, insomma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizzette di pasta sfoglia di gusti diversi | Perfette da servire ad una cena a buffet
Oppure: Pizzette veloci senza lievitazione cotte in padella | irresistibili

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 160 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • Sale q.b

Per la farcia

  • 300 g Passata di pomodoro
  • Sale q.b
  • Basilico q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Mozzarella o fior di latte q.b
  • 2 spicchi di aglio
  • Origano q.b

Preparazione delle pizzette marinare con impasto furbo

Per realizzare queste pizzette buonissime e farcibili in mille modi diversi, per prima cosa cominciate versando in una ciotola la farina ed il lievito istantaneo, mescolate con un cucchiaio ed unite acqua e olio, aggiungete un pizzico di sale ed impastate con la mano.

farina

Successivamente trasferite il composto su di un piano da lavoro infarinato e lavorate per qualche secondo e poi stendetelo con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro. Fatto ciò con un coppapasta o con un bicchiere ritagliate dei dischetti e metteteli in una teglia foderata con della carta forno, (adesso farcitele come più preferite), prendete la passata di pomodoro e insaporite con sale, origano e olio extravergine di oliva, aglio tritato finemente, condite le pizzette e terminate con mozzarella sgocciolata tagliata a listarelle.

passata di pomodoro

Infornate in forno preriscaldato statico a 220 gradi per 15 minuti, se usate il forno ventilato abbassate la temperatura a 200 gradi, sfornate e terminate con qualche foglia di basilico spezzettato con le mani.
Ed ecco pronto per voi delle pizzette veloci e gustose per i vostri antipasti o aperitivi eccezionali, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mozzarella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago