Pizzette+con+salame+rucola+e+pomodori+%7C+La+cena+del+sabato+sera
ricettasprint
/pizzette-salame-rucola-pomodori/amp/
Pizza

Pizzette con salame rucola e pomodori | La cena del sabato sera

Pizzette con salame rucola e pomodori, si preparano in pochissimi minuti, tutti ne andranno ghiotti nessuno riuscirà a resistere.

Pizzette con salame rucola Foto:Adobe Ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e veloce da preparare, bastano davvero pochi minuti, sapete il perchè? L’impasto non deve lievitare, quindi dopo la preparazione si condiscono le pizzette e si infornano. Quando servirete queste pizzette nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Ingredienti

per l’impasto

  • 500 g farina
  • 350 g acqua fredda
  • 10 g lievito istantaneo per pizze
  • 10 g sale fino
  • 40 g olio extra vergine di oliva

per condire

  • passata di pomodoro q.b.
  • 150 g di salame a fette
  • 250 g di fiordilatte
  • pomodori rossi q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • rucola q.b.
  • sale fino q.b.

Pizzette con salame rucola e pomodori: preparazione

Per poter preparare queste sfiziosissime pizzette, non dovrete fare altro che mettere in una ciotola ampia la farina, il sale, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua. Con le mani lavorate velocemente tutti gli ingredienti così preparerete un impasto omogeneo ed elastico. Adesso stendete con un mattarello, ma non assottigliate troppo. Formate dei rettangoli che andrete ad adagiare su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.

Pizzette con salame rucola ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di zucchine con pomodori e tonno | Gustosa e saporita

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini pizzette di patate al pomodoro | finger food semplice e buonissimo

In una terrina mettete il sugo di pomodoro, condite con sale e olio e mescolate per bene.

Distribuite un pò di passata condita, infornate subito e fate cuocere a 180° per 15 minuti, ma gli ultimi 5 minuti, aggiungete il salame e proseguite la cottura.

Sfornate e poi aggiungete la rucola lavata e asciugata, i pomodori lavati e tagliati a metà ed infine il fiordilatte tagliato a listarelle.

Servite e gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette con salame rucola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

23 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

53 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago