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Dolci

Plumcake arancia e nutella, fai colazione con questa irresistibile bontà

Fai colazione con questa irresistibile bontà, prepara il Plumcake arancia e nutella, una fetta di questa sofficissima delizia e inizierai al meglio la giornata.

Se vuoi preparare un dolce buonissimo e dal ripieno super goloso in soli 15 minuti, ecco la ricetta che fa per te, il Plumcake arancia e nutella, un impasto dal sapore molto fresco e gradevole di arancia, con un ripieno incredibile e super goloso di nutella, si può dire che é la crema spalmabile più golosa che ci sia al mondo.

Plumcake arancia e nutella

Perfetto per colazione, merenda o come squisito dopocena. Un dolce buonissimo, senza troppi sensi di colpa, pochi e semplici ingredienti per un risultato strepitoso in pochissimi minuti. Una ricetta di quelle pratiche e molto veloci che salva una serata improvvisa con gli amici in cui serve un dessert in pochissimo tempo. Bastano gli ingredienti che hai in casa per prepararlo e l’aiuto di un semplice frullino, tutto qui.

Per un dessert veloce e invitante in pochissimi minuti, realizza questa praticissima ricetta e sarà un gran successo

Cosa aspetti quindi? non perdiamoci in chiacchiere, segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Plumcake ricotta e crema, non serve farcirlo é buono così com’é
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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura 5 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

600 g di farina 00
180 g di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci in polvere
240 g di zucchero
1 pizzico di sale

1 arancia di cui la scorza e il succo
240 g di burro fuso
6 uova grandi
250 g di nutella

Preparazione del Plumcake arancia e nutella

Iniziate col lavorare con un frullino le uova con lo zucchero, ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungi il succo di arancia e il burro fuso raffreddato. Di seguito integra gli altri ingredienti polverosi passati in precedenza e la scorza grattugiata di arancia. Mescola per bene fino a rendere omogeneo il composto e senza grumi.

frullino

Versa metà del preparato in uno stampo per dolci in precedenza imburrato e infarinato, livella e aggiungi al centro la nutella, ricopri col restante impasto e livella nuovamente la superficie. Cuoci il plumcake in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 40 mi nuti.

forno

Terminata la cottura, sforna il plumcake e lascialo intiepidire. Intando sciogli leggermente in microonde o a bagnomaria, la nutella per renderla più fluida. Quando il plumcake sarà freddo, toglilo dallo stampo e cospargilo in superficie di nutella sarà anche più grazioso da servire in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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